Sminex-Интеко больше не интересен Ростов-на-Дону

Sminex-Интеко продает свой девелоперский бизнес в Ростове-на-Дону.
 
1685
Изображение взято из источника: cre.ru
Sminex-Интеко выставила на продажу единственного в Ростовской области девелопера полного цикла, входящего в периметр компании, сообщает «Интерфакс».
«Мы продаем все ростовские активы как единый холдинг за 3 млрд руб. В его состав входят проектный институт, комбинат крупнопанельного домостроения, собственный департамент продаж и маркетинга, эксплуатирующая организация и земельные участки под застройку. Новый владелец получит функционирующий девелоперский бизнес полного цикла и сможет его масштабировать», – приводит источник слова директора по продажам Sminex-Интеко Ивана Обухова. Последний пояснил, что объединенная компания намерена продолжить развитие в столице.

Ростовский девелоперский холдинг «Интеко» входит в топ-10 Южного федерального округа по вводу недвижимости. Холдинг строит 300 тыс. кв. м в Левенцовском районе города.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Sminex-Интеко
Проект

Sminex-Интеко получил добро на TWIST

Sminex-Интеко получил разрешение на строительство делового центра TWIST.
 
11.04
Источник: Пресс-служба Sminex-Интеко
Назначения

Новое назначение в Sminex-Интеко

Новый глава департамента прибыли проектов Sminex-Интеко усилил компанию.
 
27.02
Источник: cre.ru
Сделка

Компания Sminex рассказала про детали «сделки года»

Компания Sminex поведала журналистам о планах после покупки «Интеко».
 
19.12
90561

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre