Zeppelin начал предэксплуатацию НПО «АвалонЭлектроТех» в «Сколково»

Площадь объекта составляет почти 11 тыс. кв. м. Объект построен и готовится к сдаче в эксплуатацию.

1193
Изображение взято из источника: Zeppelin

Специалисты управляющей компании Zeppelin приступили к предэксплуатации «Партнерского центра Авалон Сколково», расположенного на территории Инновационного центра Сколково, в Москве, заказчиком которого является «НПО АвалонЭлектроТех».

Как сообщает пресс-служба УК, бизнес-центр включает обширную представительскую зону, высококлассные офисные помещения для партнеров компании, лаборатории и большую логистическо-складскую зону класса «А». Центр полностью построен и готовится к сдаче весной 2023 года. Общая площадь объекта заказчика составила 10 984 кв. м.

«АвалонЭлектроТех» — это отечественное научно-производственное объединение, которое вот уже 20 лет создает комплексные решения и системы автоматизации, а также производит и поставляет электротехническую продукцию для ключевых отраслей промышленности. Наше предприятие включает головной офис, 9 филиалов, Ступинский электротехнический завод (предприятие с немецким оборудованием и технологиями в 2022 году полностью локализованное на российском рынке), производственно-сервисный центр, центр региональных разработок, современную электротехническую лабораторию и метрологический сервис. Одно из подразделений расположено на территории Инновационного центра «Сколково». Для функционирования любого здания самый главный критерий — это безопасность. Бесперебойная работа инженерных систем, а также отсутствие поломок и неисправностей, прежде всего, зависят от предэксплуатации объекта. В настоящее время эта непростая задача решается совместно с техническими специалистами Управляющей компании Zeppelin», — отмечает генеральный директор НПО «АвалонЭлектроТех» Галина Банникова.

Согласно контракту с ООО «НПО «АвалонЭлектроТех», FM-оператор оказывает услуги по предэксплуатации, включая оценку работоспособности инженерных систем здания, проверку документации, выявление любых отступлений от заявленных стандартов, а по окончании работ предоставит заказчику рекомендации по их устранению.

«УК Zeppelin работает на рынке управления недвижимостью с 2003 года и за это время накопила портфель проектов и объектов различного назначения и специализации, в том числе производственные площадки. Наше портфолио пополнилось новым проектом — «Партнерским центром Авалон Сколково», предлагающим высокотехнологичные решения для многих областей промышленности, — комментирует генеральный директор и совладелец Zeppelin Андрей Кротков. — На одной из площадок заказчика наша команда специалистов выполняет комплекс работ по предэксплуатации здания. Уверен, мы справимся с возложенной задачей!» 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

Zeppelin остается с ЭСАБ

УК продолжит обслуживание технологического центра и центрального офиса производителя оборудования и «расходников» для сварки и резки.
23.03
Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

Zeppelin обслужит 50 тыс. кв. м офисов Workki

Управляющая компания займется техническим обслуживанием пяти московских коворкингов сети.
26.12
Источник: Zeppelin
Управление недвижимостью

БЦ «Алкон» пополнил портфолио Zeppelin

Площадь корпуса, переданного в управление компании составляет около 7,5 тыс. кв. м.

20.10
90597

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre