Бизнес-центр увидел «Четыре стихии»

В БЦ Народного ополчения, 34с1 сдали офис.
 
1278
Изображение взято из источника: Пресс-служба КОКОН
ОА «Четыре стихии» арендовало офис площадью 318 кв. м в БЦ Народного ополчения, 34с1. Компания «Рентавик» (участник Ассоциации КОКОН) выступила консультантом сделки.

Акционерное общество «Четыре стихии» основано в 2006 г. Компания предоставляет полный комплекс строительно-инжиниринговых услуг по устройству систем медицинского и промышленного газоснабжения. Офисы расположены в Москве, Екатеринбурге, Иркутске и Благовещенске.

БЦ на улице Народного Ополчения, 34 находится в 10 минутах ходьбы от станций метро «Октябрьское поле», «Зорге» и «Панфиловская». Бизнес-центр расположен в районе Хорошево-Мневники. Здание имеет собственную благоустроенную территорию, просторную входную группу, современный интерьер и экстерьер, выдержанные в деловом стиле. В аренду предлагаются офисные и складские помещения.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

На западе столицы расширят улицу Народного Ополчения

Улица Народного ополчения будет расширена до четырех полос в каждую сторону, сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.
18.03
Источник: КОКОН
Сделка

Новые сделки КОКОНа

Ассоциация КОКОН рассказала о новых сделках.
 
28.06
Источник: БЦ Магистраль
Сделка

КОКОН уполномочен сообщить об аренде офиса

На Магистральной сдали офис площадью более 500 кв. м.

22.12
90604

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм