Возле «Маяковской» достроили гостиницу

Завершено строительство гостиницы около станции метро «Маяковская».
 
1203
Изображение взято из источника: cre.ru
Завершены работы по возведению крупного гостиничного комплекса с рестораном, СПА-комплексом и конференц-залом в центре Москвы. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
«Здание общей площадью 25,3 тыс. кв. м представляет собой два самостоятельных девятиэтажных корпуса, объединенных в уровне второго этажа, с общим подземным пространством», - рассказал Андрей Бочкарев.

По словам заместителя Мэра, на первых двух этажах здания по адресу: 1-я Тверская-Ямская, вл. 2, -расположены помещения входной зоны гостиницы, ресторан, конференц-зал и СПА-центр. С третьего по девятый этаж размещены 91 гостиничный номер в одном корпусе и помещения апарт-отеля в другом.

Как отметил руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Левкин, в северной части здания расположен вход в наземный павильон метро «Маяковская».
«Архитектурный облик комплекса представляет собой прямоугольную форму. В фасадных решениях прослеживается стилистика классической архитектуры с четкой структурой горизонтальных поясов. В отделке фасадов применены темно-серый гранит и мрамор светлых тонов», - рассказал Сергей Левкин.

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Центр управления городским имуществом
Аукцион

Объект для бизнеса у «Маяковской»

Помещение площадью 63,9 кв. м и начальной арендной ценой в 880 тыс. рублей в двух минутах от Маяковской выставлено на торги в аренду. 
27.09
Аукцион

В Москве продают старинное здание возле «Маяковской»

Здание середины XIX в., расположенное в пешей доступности от метро «Маяковская», выставлено на аукцион на Единой торговой площадке Москвы.
16.05
90612

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм