В «Авиапарке» открылся первый магазин Karaca Home в РФ

Турецкий бренд занял помещение ушедшего H&M Home на первом этаже торгового центра.
1907
Изображение взято из источника: ТЦ Авиапарк
В ТЦ «Авиапарк» открылся первый в России магазин товаров для дома турецкого бренда Karaca Home, сообщает пресс-служба торгового центра.
 
Шоурум расположился на месте H&M Home, на первом этаже ТЦ в красной зоне. В ассортимент бренда входят различные товары для создания домашнего уюта: постельное белье, коврики, столовая посуда, аромасвечи, столовые приборы, предметы декора, бытовая техника и многое другое.
 
Созданный в 1973 году бренд Karaca принял решение о выходе на российский рынок в 2022 году в связи с уходом Zara Home, H&M Home и IKEA. На сегодняшний день компания имеет широкую сеть из 958 представительств. По состоянию на конец июня 2019 года за рубежом насчитывается 53 точки продаж товаров для дома Karaca. Учитывая растущий объем экспорта, компания ставит перед собой приоритетные цели на рынках Европы и Ближнего Востока.
 
«У нас большие планы по развитию в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас мы открылись в Москве, но нас уже ждут на переговоры в Петербурге. Наш следующий шаг — открытие в ТЦ МЕГА Теплый стан, сейчас мы на стадии ремонта. Планируем открытие уже через две или три недели. Нам важно учитывать опыт наших предшественников, поэтому мы выбираем локации чувствительно и точечно. Но при этом предложений для открытия наших магазинов очень много», — сказал генеральный директор ООО «Карача Рус» Ханяфи Хасянов.
 
Турецкий представитель бренда Каан Эртек отметил: «На данный момент в магазине будут размещены общие коллекции бренда, но в дальнейшем мы планируем создать линейку товаров специально для российского рынка».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Куриная Лига
Открытие

Эмин Агаларов вступил в «Куриную Лигу»

В Москве открылась первая кафе-кулинария потенциально сетевого проекта, соинвестором и партнером которого является известный бизнесмен. Автор концепции проекта – ресторатор Кирилл Гусев.
16.05
Источник: cre.ru
Открытие

«Амбар» получил крупный Waikiki

Первый в регионах LC Waikiki  в новом формате открылся в самарском ТК «Амбар». 
 
15.05
Источник: CRE
Открытие

В ТРК «Vegas Кунцево» открылся «Стокманн»

Новый якорный арендатор занял помещение площадью свыше 3 700 кв. м.
12.05
90893

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre