В Останкине станет еще больше спорта

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейнами появится в Останкинском районе.
 
 
1079
Изображение взято из источника: cre.ru
Заключен договор аренды земельного участка по адресу: ул. 1-я Останкинская, вл. 43-55 для размещения объекта капитального строительства в виде спортивных объектов, спортивных залов, бассейнов, ФОКов, фитнес-центров, а также для размещения постоянных или временных гаражей с несколькими парковками. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
«Частный застройщик уведомил о готовности с 11.05.2023 приступить к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с четырехэтажным гаражом на 297 машино-мест по адресу: 1-я Останкинская ул., вл.43-55», - сказал Андрей Бочкарев. По словам заместителя Мэра, общая площадь планируемого к строительству 5-этажного здания – 20,4 тыс. кв. м.

Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин уточнил, что объект в плане имеет прямоугольную форму, включает в себя две примерно равные по площади части: ФОК и гараж.
«В составе физкультурно-оздоровительного комплекса предусмотрено четыре крытых бассейна, а также три круглогодичных бассейна под открытым небом. Кроме того, здесь разместят тренажерный зал с панорамным остеклением, студию единоборств, залы групповых программ для подростковых и взрослых занятий, детский клуб, SPA-комплекс с разными видами бань», - добавил Сергей Левкин.

ФОК предназначен для посетителей с разным уровнем физической подготовки – как для любителей, так и для профессионалов, представителей всех возрастных групп и категорий населения.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

Зябликову – ФОК!

ФОК в Зябликове построят за счет инвестора.

05.05
Источник: cre.ru
Проект

Вместо недостроя – ФОК!

В «Москворецком» парке на месте недостроя появится физкультурно-оздоровительный комплекс.
 
20.04
Источник: cre.ru
Проект

В Некрасовке достраивают крупнейший ФОК

ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года.
 
24.06
90900

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre