Монолит стилобата готов в «Эйлере»

Девелопер «Сумма элементов» планирует ввести здание в эксплуатацию в начале 2024 года. Основной объем займут офисные помещения, а в шестиэтажном стилобате расположатся объекты инфраструктуры.
1294
Изображение взято из источника: «Сумма элементов»
В многофункциональном здании «Эйлер» в районе «Филевский парк» завершены монолитные работы в стилобатной части здания, сообщает пресс-служба компании «Сумма элементов».

Здесь разместятся объекты инфраструктуры: рестораны и магазины, сервисные компании, а также камерный выставочный клуб.  

 
«Высотная часть МФЗ «Эйлер» активно растет вверх. В настоящий момент монолит офисной башни возводится на уровне 6-го этажа», — сообщил Руслан Коняхин, генеральный директор компании застройщика.

Строительство 16-этажного здания класса «А» с офисами, каскадами приватных и общественных террас, французскими балконами, насыщенной собственной инфраструктурой и современной цифровой начинкой станет завершающим проектом в рамках развития части района Филевский парк. Здесь уже построены жилые комплексы бизнес-класса и планируется открытие прогулочной набережной с общественными пространствами.

В «Эйлер» реализуются как небольшие офисные блоки от 32 кв. м, так и крупные лоты площадью до 650 кв. м. В линейке предложения также представлены офисные этажи с панорамным видом на р. Москву, центр города и ММДЦ «Москва-Сити». Кроме того, здесь скоро начнется реализация помещений street retail в стилобате, лоты под проекты в сфере культуры и образования, ресторанные концепции, wellness и спорт.

Продажи коммерческих и офисных площадей от застройщика в МФЗ «Эйлер» осуществляются в соответствие с требованиями 214 ФЗ путем заключения Договоров долевого участия в строительстве с применением счетов эскроу.

 
«Бизнес-центр нового формата «Эйлер» выдерживает высокие темпы работ – готовность выполнения бетонных работ достигла 63%». МФЗ «Эйлер» Здание будет готово в 4 квартале 2023г.», - добавил Сергей Суворов, генеральный директор компании «Регион» (генеральный подрядчик и технический заказчик проекта».

В МФЗ «Эйлер» открыть собственную штаб-квартиру или сдать площади в аренду можно будет уже в следующем году. В 1 квартале 2024 г. планируется передача объекта в эксплуатацию.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

Еще не построенная штаб-квартира «Яндексу» уже мала

Объект наземной площадью 162 тыс. кв. м (технический заказчик - MR Group, генподрядчик – «Энка») не сможет разместить всех сотрудников. Поэтому «Яндекс» может сохранить за собой аренду в «Красной Розе» и «Москва-Сити» даже после ввода штаб-квартиры, готовность которой оценивается на 25%.
17.05
Источник: CRE
Открытие

DM Tower получил разрешение на ввод

Площадь бизнес-центра, расположенного на Новоданиловской набережной, составляет 41,3 тыс. кв. м. В конце 2022 года KR Properties отчитывалась о завершении строительства и продаж помещений бизнес-центра.
05.05
Источник: Stone Hedge
Проект

Монолит офисного здания Stone Курская выполнен на 50%

В третьем квартале компания планирует завершить монолит, а завершение всех строительных работ запланировано на 2024 год.
04.05
90999

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre