Stone Hedge предлагает ритейл в Stone Дмитровская

Общая площадь офисного центра составит 49 тыс. кв. м, в продаже - торговые помещения от 20 кв. м.
1059
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Stone Hedge объявляет о старте продаж помещений для ритейла в Stone Дмитровская, сообщает пресс-служба девелопера.

В продажу выведены торговые помещения от 20 кв. м с бюджетом вложений от 13 млн руб. Приобрести ритейл можно с первым взносом от 10%, воспользовавшись программой рассрочки 0% или ипотекой от застройщика. В реализации представлены классический street-retail с потолками до 4,25 м, помещения в торговой галерее под инфраструктуру первой необходимости и клиентские офисы. Проектом также предусмотрены помещения с технологией под ресторан с возможностью организовать летнюю веранду.

 
«Учитывая активное развитие жилой застройки района, расположение объекта на пресечении нескольких линий общественного транспорта и ограниченное предложение ритейла в локации инфраструктурный блок в составе Stone Дмитровская позволит сбалансировать район и будет востребован как у будущих резидентов бизнес-центра, так и горожан, — рассказали в Stone Hedge. - Ритейл исторически считается одним из самых ликвидных инструментов инвестирования, при этом спрос сегодня смещается от центральных торговых коридоров в локальный ритейл в составе бизнес-центров и жилых комплексов. Трафик для инфраструктурного ритейла будет выше за счет локального спроса — постоянных резидентов и транзитного пешеходного потока, особенно если объект расположен в шаговой доступности от метро».

Stone Дмитровская — пятый офисный проект девелопера под брендом Stone. Бизнес-центр общей площадью 49 тыс. кв. м реализуется совместно с Мэрией г. Москвы в рамках программы комплексного развития территорий и представляет собой 23-этажную офисную башню с динамичным фасадом, а также торговую галерею в сплошном остеклении. Архитектурную концепцию бизнес-центра разработало бюро IND.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

На Киевской построят БЦ на 40 тыс. кв. м

Проектом предусмотрен 18-этажный офисный центр с торговой частью четырехуровневым подземным паркингом.
31.05
Источник: Stone Hedge
Сделка

В БЦ Neo Geo сдали 150 кв. м офисов

Арендатор – строительно-монтажная компания. Консультантом сделки выступила компания Morrow Group (участник ассоциации КОКОН). 
26.05
91100

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre