NF Group открывает департамент земельных проектов

Директором направления назначен Максим Чернядьев.
1603
Изображение взято из источника: NF Group
Консалтинговая компания NF Group сообщает о развитии нового направления – департамента земельных проектов и о назначении Максима Чернядьева на должность директора этого подразделения.
 
Более 10 лет на позиции директора по развитию Максим формировал земельный банк для крупных застройщиков: Capital Group, «Интеко», «РГ-Девелопмент» и «Галс-Девелопмент». Среди его достижений можно отметить ряд реализованных инициатив, успешное закрытие крупных сделок, сумма которых исчисляется десятками млрд руб. С мая 2023 года Максим развивает направление земельных участков в NF Group.
 
В должности директора департамента земельных проектов Максим Чернядьев будет заниматься формированием департамента, поиском и оценкой перспективных земельных участков, раскрытием градостроительного потенциала участков, а также инвестиционной оценкой и брокериджем. Главная задача департамента земельных проектов – подбор участков под строительство по запросам клиентов и продажа участков и проектов клиентов, а также раскрытие градостроительного потенциала участков и максимизации их цены.
 
Максим начал свою карьеру в 2006 году в качестве специалиста департамента развития бизнеса в ОАО «Система-Галс». На протяжении следующих 17 лет он работал в крупных девелоперских и консалтинговых компаниях на руководящих позициях. Так, с 2019 года по 2021 год он занимал должность директора по развитию в компании Capital Group, где занимался поисками инвестиционных проектов, ведением переговоров, структурированием сделок с учетом минимизации рисков. С 2021 года и до прихода в NF Group он развивал собственную компанию «Чернядьев и партнеры», где занимался раскрытием градостроительного потенциала проектов, брокериджем земельных участков и девелоперских проектов.
 
Алексей Новиков, управляющий партнер NF Group: «Назначение Максима Чернядьева на позицию директора департамента земельных проектов и решение о развитии нового направления стало важным шагом для нашей компании. Максим внес неоценимый вклад в развитие многих ведущих девелоперов в России и обладает исключительным опытом в этой области».
 
Максим Чернядьев, директор департамента земельных проектов NF Group: «Я рад присоединиться к команде NF Group и возглавить новый департамент. В настоящее время процесс поиска качественных участков под строительство девелоперских проектов требует много ресурсов и времени. Моя цель – максимально использовать возможности каждого земельного участка, чтобы обеспечить нашим клиентам наиболее выгодные и эффективные решения по покупке или продаже площадок».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Новиков Алексей

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Назначения

В «Магните» грядут кадровые перемены

«Магнит» поменяет структуру управления.
 
02.06
Источник: Пресс-служба Merlion
Назначения

В Merlion – новое топовое назначение

Александр Дедов назначен директором объединенного департамента маркетинга ГК Merlion и «Ситилинк».
 
 
02.06
Источник: Пресс-служба RD Residence
Назначения

В RD Residence – новый генеральный директор

Компания RD Residence объявила о топовом назначении.

24.05
91144

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre