H&M и «Остров мечты» помирились

Суд удовлетворил ходатайства сторон об отказе от претензий друг к другу.
1445
Изображение взято из источника: CRE
Московский арбитраж прекратил разбирательства по взаимным искам ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц», представляющего в России H&M, и ООО «Парк развлечений», владеющего ТРЦ «Остров мечты», сообщает РИА Недвижимость.

Напомним, «Остров мечты» планировал взыскать с ритейлера порядка 1,5 млрд рублей убытков и упущенной выгоды после закрытия торговой точки. Имущество H&M при этом оставалось в торговом центре, а ритейлер подавал иск об истребовании имущества из незаконного владения ТРЦ.

Судя по всему, история со взаимными претензиями, длившаяся более года, пришла к завершению, и сторонам удалось договориться.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Конфликт

H&M требует от «Острова Мечты» вернуть имущество

Также требования ритейлера обязуют торговый центр принять помещение по акту возврата от 23 августа.
08.11
Источник: CRE
Конфликт

Апелляционный суд оставил в силе решение по H&M

Согласно решению суда, компания должна выплатить «Острову Мечты» 538 млн рублей.

12.08
Источник: CRE
Переговоры

H&M пытается найти покупателя на российский бизнес

Покупатель может получить права аренды 170 торговых помещений и распределительный центр площадью около 60 тыс. кв. м, а также товарные запасы общей стоимостью порядка 210 млн долларов.
28.07
91186

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre