Pioneer выбрал генподрядчика на Opus

Генподрядчиком клубного дома и бизнес-центра на Дербеневской улице выбрана компания «Фодд». Общая площадь проекта составит 81,6 тыс. кв. м, бизнес-центра – 31,8 тыс. кв. м. Ввод запланирован на 2025 год.
1755
Изображение взято из источника: Pioneer
Компания Pioneer завершила тендер по выбору генерального подрядчика для элитного клубного дома и бизнес-центра класса А Opus. Комплекс проектных и строительно-монтажных работ по проекту будет выполнять компания «Фодд».
 
Общая площадь клубного дома и бизнес-центра Opus составляет 81,6 тыс. кв. метров. Клубный дом на 172 квартиры спроектирован 11-этажным (49,8 тыс. кв. м), бизнес-центр имеет высоту 13 этажей (31,8 кв. м). Архитектурный проект создан бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Окончание строительства запланировано на 2025 год.
 
На площадке клубного дома Opus девелопер приступил к «нулевому циклу» работ еще в декабре 2022 года. В апреле 2023 года началось устройство шпунтового ограждения здания бизнес-центра. В ближайшие недели генподрядчик «Фодд» завершит работы по котловану и займется устройством фундаментной плиты здания. На строительстве объекта одновременно будет задействовано до 500 человек, установлены 4 башенных крана, мобилизованы средства
малой механизации.
 
Российская компания «Фодд» основана в 1997-м году. Основным направлением ее бизнеса является генеральный подряд объектов жилой и коммерческой недвижимости сегмента deluxe. Более чем за 20 лет компания реализовала десятки знаковых объектов в различных районах ЦАО, включая и Замоскворечье, где расположен Opus. На данный момент «Фодд» участвует в строительстве в Москве объектов общей площадью более 1 миллиона квадратных метров.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

В БЦ «Павелецкая Плаза» сдали этаж

Арендатором 776 кв. м стала компания из нефтегазовой отрасли. Консультант - OF.RU (участник ассоциации КОКОН).
07.06
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Ленинский благоустроит Basis

Архитектурное бюро разработает концепцию благоустройства для бизнес-центра компании Stone Hedge на Ленинском проспекте.
06.06
Источник: CRE
Проект

На Киевской построят БЦ на 40 тыс. кв. м

Проектом предусмотрен 18-этажный офисный центр с торговой частью четырехуровневым подземным паркингом.
31.05
91188

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre