Наталья Сазонова займется продажами новостроек в NF Group

Компания открывает новый департамент, который возглавит Наталья Сазонова, известная по работе в таких компаниях, как «Метриум», PwC и Knight Frank Russia & CIS.
1665
Изображение взято из источника: NF Group
Консалтинговая компания NF Group сообщает о создании нового бизнес-направления, которое будет специализироваться на продаже новостроек (преимущественно бизнес-класса). Департамент возглавит Наталья Сазонова, один из ведущих экспертов на рынке недвижимости России с более чем 20-летним опытом работы. Выход в сегмент бизнес-класса станет частью стратегии расширения бизнеса компании, позволяя ей адаптироваться к изменяющимся условиям.
 
Наталья присоединяется к NF Group на позиции директора департамента продаж новостроек. Среди ее ключевых задач стоит отметить построение команды и эффективное управление новым направлением, формирование экспертизы в области создания высококачественного продукта и поиск качественных проектов в Москве, взаимодействие с клиентами и выстраивание эффективных взаимоотношений с застройщиками.
 
Опыт работы Натальи Сазоновой в недвижимости превышает 20 лет и включает исследования рынка, разработку концепций в сегментах жилой, торговой, офисной, складской, мульти-форматной недвижимости, как на стороне девелопера, так и консультанта. Наталья возглавляла отделы исследований в компаниях «Метриум», PwC и Knight Frank Russia & CIS.



 
Алексей Новиков, управляющий партнер NF Group: «Сегодня для нас важно предоставлять клиентам более широкий спектр услуг и находить новые возможности для развития бизнеса, поэтому мы готовы пробовать свои силы в разных перспективных направлениях. Наталья Сазонова обладает исключительным опытом и экспертизой, и я уверен, что под ее руководством наш новый департамент продаж новостроек станет флагманом отрасли. Вместе мы будем стремиться к достижению важных результатов, укреплению репутации на рынке и расширению сервиса для наших клиентов и партнеров».
 
Наталья Сазонова, директор департамента продаж новостроек NF Group, отмечает: «Проработав в компании семь лет, когда она еще носила другое название, я продолжила свой карьерный путь, так или иначе наблюдая за успехами коллег на рынке, поэтому я особенно рада вновь присоединиться к команде. В этом назначении я вижу возможность внести свой вклад в развитие крупнейшей консалтинговой компании в сфере недвижимости и реализовать принципиально новые подходы к продаже новостроек, а также применить свои знания для достижения наших общих целей».
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Новиков Алексей

Консалтинг и брокеридж

NF Group

NF Group

Сазонова Наталья

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Radius Group
Назначения

Захар Вальков - генеральный директор филиала Radius Group в России

В новой роли Захар Вальков будет осуществлять управление деятельностью компании в России и отвечать за развитие бизнеса Radius Group на зарубежных рынках.
26.06
Источник: Nikoliers
Назначения

В Nikoliers новый HR-директор

Ирина Лукьянова назначена на должность регионального директора по персоналу Nikoliers.

20.06
Источник: NF Group
Назначения

Станислав Бибик теперь в NF Group

Станислав присоединился к компании в качестве партнера.
20.06
91388

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre