Станислав Бибик теперь в NF Group

Станислав присоединился к компании в качестве партнера.
1850
Изображение взято из источника: NF Group
К команде NF Group в качестве партнера присоединился Станислав Бибик, сообщает пресс-служба консалтинговой компании.
 
Он будет развивать бизнес совместно с акционерами и партнерами компании, работать над укреплением отношений с текущими и потенциальными клиентами компании и управлять стратегией в сфере финансовых рынков и инвестиций.
 
Станислав работает в сфере коммерческой недвижимости с 2004 года, консультируя клиентов в России и на международных рынках недвижимости и имеет большой опыт в инвестиционных транзакциях, общая сумма которых превышает $10 млрд. 2007-2008 гг. он провел в Лондоне, участвуя в сделках прямых инвестиций и корпоративных финансов с фокусом на рынки недвижимости Великобритании, Центральной и Восточной Европы.
 
До прихода в NF Group Станислав Бибик занимал руководящие позиции в крупнейших консалтинговых компаниях (топ-5), где отвечал за развитие направления инвестиционных услуг, оценку портфелей ключевых клиентов, а также за общее развитие бизнеса и поиск новых проектов. Под руководством Станислава было заключено большое количество знаковых сделок, которые становились как финалистами, так и победителями престижных премий.
 
По словам Алексея Новикова, управляющего партнера NF Group, сегодня компании особенно важно уделять внимание бизнес-девелопменту и поиску возможностей для долгосрочного роста с точки зрения клиентов, рынков и отношений: «С появлением в нашей команде такого опытного эксперта, как Станислав Бибик, мы укрепляем позиции профессионалов высочайшего уровня и расширяем спектр предлагаемых услуг, что позволит еще эффективнее осуществлять руководство группой компаний, повысит конкурентоспособность на рынке и откроет новые инвестиционные возможности для наших клиентов. Его компетенции и широкая сеть контактов среди основных игроков рынка коммерческой недвижимости станут ценным дополнением к нашим ресурсам и приведут в том числе к новым знаковым сделкам».
 
Станислав Бибик, партнер, NF Group: «Я рад присоединиться к NF Group, в ближайшее время нас ждет активная работа по развитию существующих и поиску новых направлений, реализации долгосрочной стратегии компании и рост в области финансовых рынков и инвестиций. Уверен, что мы сможем достичь больших результатов в интересах компании и ее клиентов!».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Новиков Алексей

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: NF Group
Назначения

NF Group открывает департамент земельных проектов

Директором направления назначен Максим Чернядьев.
05.06
Источник: CRE
Назначения

Николай Мороз – новый генеральный директор CMWP

Основатель компании Сергей Рябокобылко остается управляющим партнером группы компаний Commonwealth Partnership.
23.05
Источник: CORE.XP
Назначения

CORE.XP усиливает офисное направление

На должность директора по продажам офисной недвижимости департамента офисной недвижимости компании назначена Наталья Генералова. Ранее Наталья работала в аналогичной должности в IBC Real Estate.
26.04
91318

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre