Apollax Management реализовал проект по строительству нового кулинарного пространства в бизнес-центре «Новосущевский». Это современный ресторан корпоративного питания под управлением оператора Freshcafe.
На площади более 700 кв. м создана гастрономическая площадка, рассчитанная как на резидентов бизнес-центра, так и на их гостей. Особенностью данного проекта является то, что управленческая команда Apollax Management осуществила не просто fit-out помещения, а капитально перестроила ранее неиспользуемое помещение с глобальной заменой всех инженерных сетей. В дизайне нового пространства использованы необычные решения в стиле Hi-Tech, которые гармонично сочетаются с озеленением, а установленное панорамное остекление дает много естественного света.
Единая гастрономическая площадка Freshcafe разделенна на зоны раздачи в формате free flow, салат-бара и десертного бара, европеи?ского и паназиатского корнера. Помимо регулярного обеденного меню созданы отдельные линии wellness, vegan и gluten-free блюд. В ресторане представлена как классическая раздача, так и анимационная станция, которая представляет собой маленькии? ресторан с открытои? кухнеи?, в котором повара готовят блюда «из-под ножа». За счет оптимизированнои? технологии приготовления стейки, том-ямы, вок и другие блюда готовятся от 3-х до 7 минут.
На площади более 700 кв. м создана гастрономическая площадка, рассчитанная как на резидентов бизнес-центра, так и на их гостей. Особенностью данного проекта является то, что управленческая команда Apollax Management осуществила не просто fit-out помещения, а капитально перестроила ранее неиспользуемое помещение с глобальной заменой всех инженерных сетей. В дизайне нового пространства использованы необычные решения в стиле Hi-Tech, которые гармонично сочетаются с озеленением, а установленное панорамное остекление дает много естественного света.
Единая гастрономическая площадка Freshcafe разделенна на зоны раздачи в формате free flow, салат-бара и десертного бара, европеи?ского и паназиатского корнера. Помимо регулярного обеденного меню созданы отдельные линии wellness, vegan и gluten-free блюд. В ресторане представлена как классическая раздача, так и анимационная станция, которая представляет собой маленькии? ресторан с открытои? кухнеи?, в котором повара готовят блюда «из-под ножа». За счет оптимизированнои? технологии приготовления стейки, том-ямы, вок и другие блюда готовятся от 3-х до 7 минут.
«Наш девиз при составлении меню — это разнообразие! — отмечает генеральный директор Freshcafe, Наталья Коновалова. - Именно разнообразие — «приправа к жизни», которая придает ей вкус! Поэтому мы постоянно организуем гастрономические фестивали, тематические кулинарные дни, праздники и акции для наших гостей. Греческая, индийская, итальянская, арабская, а может кореийская кухня? Мы всегда наийдем чем удивить гостя: суп том ям, нежные сырники, свежая ароматная выпечка, плов и лагман, микрозелень и миксы овощей, кулинарные станции с крепами и яйцами пашот и многое другое».
«Обновление внешнего вида бизнес-центра и улучшение пула инфраструктурных арендаторов, является приоритетом управляющей компании. Качественное корпоративное питание — одна из важных деталей формирования актива, — констатирует коммерческий директор Apollax Management Никита Губанов. - Инвестиции в этот проект показывают, что мы ставим во главу развития своего бизнеса не только поиск и приобретение привлекательных объектов недвижимости, но и улучшение качества действующих активов. Отмечу, что за последние годы УК Apollax Management уже успешно завершила проект по реновации мест общего пользования в бизнес-центре “Лесная 43”. В планах на обновление и модернизацию внутренних и прилегающих территорий еще несколько крупных проектов».