МТС расширяется в собственном здании

Компания заняла еще один этаж, который ранее сдавала в аренду. Организовать офисное пространство помогла ABD architects.
 
898
Изображение взято из источника: CRE
Компания МТС решила расширить и реорганизовать офисное пространство для своих сотрудников.

Как сообщает пресс-служба архитектурного бюро ABD architects, новое офисное пространство находится на этаже, который ранее компания сдавала в аренду. Однако в связи с внутренними запросами и изменениями, решено было включить его в основную систему офиса. Изначально предполагалось, что на этаже будет только один кабинет для руководителя, хотя всего отделов и руководителей на этаже 4. Остальные три рабочих места руководителей так и  остались не выделенными, и располагаются среди прочего персонала отделов, что позволяет менеджменту оставаться максимально вовлеченными в рабочий процесс. Основное количество рабочих мест в офисе являются не закрепленными, а для индивидуальной работы есть специальные акустические кресла со столиками. Для удобства  хранения персональных вещей сотрудников, предусмотрены локеры, равномерно распределённые, по открытому рабочему пространству.

Архитекторы ABD architects предложили разделить этаж на 4 «квадрата», каждый из которых соответствует своему отделу. Отделы выделены при помощи разных цветов разделительных экранов и подвесных светильников над рабочими столами.
 
В верхней части плана расположена аудитория для проведения презентаций продуктов и проектов. А в нижней выделена специальная зона, которая состоит из трех частей: «компьютерный класс», закрытый лаунж и зона умного дома, предназначенная для демонстрации возможностей продуктов компании в этой области. Для открытых офисных пространств проектом предусмотрены разделительные экраны, акустические подложки под ковролин) и мягкие кресла / зоны с высокими акустическими спинками. Так же в офисе установлено много акустических телефонных кабин.
 
Наталья Цивилева, главный архитектор проекта: «Работа над новым офисом МТС была сопряжена с определенными сложностями. До проектирования не были проведены демонтажные работы интерьера предыдущих арендаторов. Поэтому, некоторые зоны требовали уточнений уже во время проведения строительных работ. Однако, несмотря на это, вместе с заказчиком нам удалось создать комфортный современный офис, в котором удобно, приятно работать и развиваться».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Коучи заняли 250 кв. м в БЦ «Преображенский двор»

Новый арендатор петербургского офисного центра - академия коучинга 5 Prism.  Консультантом сделки выступила компания Rekorb.
03.07
Источник: CRE
Проект

KR Properties построит МФК в Большом Сити

Площадь комплекса с офисами и апарт-отелем составит 51 100 кв. м.
03.07
Источник: cre.ru
Сделка

Дом Зингера остается за VK

Право долгосрочной аренды Дома Зингера продано компании VK.
 
30.06
91480

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre