«Яндекс.Маркет» привлек зарубежных продавцов

«Яндекс.Маркет» начнет продавать товары из зарубежных магазинов.
 
852
Изображение взято из источника: cre.ru
«Яндекс.Маркет» начал размещать у себя витрины зарубежных магазинов, пишут «Ведомости». Сейчас на площадке представлено несколько магазинов из Азии и стран ЕАЭС, но до конца года площадка планирует привлечь до 1000 продавцов из Китая, Турции, Южной Кореи и стран ЕАЭС.

На маркетплейсе, например, можно купить товары из магазина Wise Mall в Гонконге. Ассортимент включает как технику и электронику, так и товары для дома, посуду и т.п.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Игроки рынка

«Яндекс Маркет» запустил транзитный склад

В Челябинске появился новый транзитный склад от «Яндекс Маркета».
 
02.06
Источник: cre.ru
Игроки рынка

«Яндекс Еда» добралась до Узбекистана

«Яндекс Еда» вышла на рынок Узбекистана.
 
09.03
Источник: CRE
Игроки рынка

«Яндекс.Лавка» не будет мелочиться

Компания планирует запустить в Москве дарксторы нового увеличенного формата, что позволит осуществлять доставку до 6 000 SKU, в частности, дополнить ассортимент товарами для дома и выпечкой.
14.09
91710

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre