«Яндекс.Лавка» не будет мелочиться

Компания планирует запустить в Москве дарксторы нового увеличенного формата, что позволит осуществлять доставку до 6 000 SKU, в частности, дополнить ассортимент товарами для дома и выпечкой.
698
Изображение взято из источника: CRE
«Яндекс.Лавка» откроет дарксторы увеличенного формата в густонаселенных районах Москвы, сообщают Ведомости.
 
Сейчас в портфеле компании 450 объектов хранения средней площадью 150-200 кв. м. Ассортимент в них насчитывает около 3 000 наименований. Новый формат предполагает дарксторы площадью до 500 кв. м, рассчитанные на обработку до 6 000 наименований. Скорость доставки должна сохраниться на уровне 14-15 минут, а ассортимент дополнится такими позициями, как свежая выпечка и товары для дома и кухни.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«Самолет» инвестирует в «Даркстор у дома»

Оценка сервиса быстрой доставки превысила 1,2 млн долларов.
31.08
Источник: CRE
Открытие

АШАН и СберМаркет открыли совместный даркстор

Ассортимент включает 3600 наименований. Даркстор рассчитан на обслуживание города Московский, а также районов Рассказовка, Переделкино, Солнцево, Филатов луг, Прокшино, Троицк и Марьино.
18.07
Источник: news.unipack.ru
Открытие

«Магнит» открыл первые дарксторы в Петербурге

Средняя площадь точки составляет 400 кв. м. Теперь у ритейлера в портфеле  22 даркстора, 20 в Москве и 2 в Северной столице.
14.04
88259

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre