Свой SLAVA ближе к телу

SLAVA опробует формат аутлета в Самаре.
 
897
Изображение взято из источника: Пресс-служба SLAVA
29 июля Универмаг российских дизайнеров SLAVA concept впервые откроется в формате аутлета в ТК LETOUT Аутлет Молл (Самара, Московское ш. 18 км, 25).

На массовый исход международных брендов из РФ SLAVA concept ответил активным расширением сети универмагов по всем регионам РФ, а теперь и вовсе пошел с козырей. Аутлеты – давно полюбившийся нашим потребителям формат, где всегда можно было приобрести товары от именитых брендов по ценам распродаж. До сих пор в таких магазинах можно найти продукты «покинувших» нас марок, однако стоимость на их и без того переоцененный ассортимент теперь космическая. 
«Покупатель во всем мире привык платить за имя – покупать вещь среднего качества, из сомнительного сырья только за то, что в это имя десятилетиями вкладывались маркетинговые бюджеты, – рассказывает Президент Magic Group, создатель концепции SLAVA Александр Перемятов. - Российские дизайнеры в этом смысле прозрачнее и честнее, хотя бы в силу «молодости» нашей фешн-индустрии. Да, мы все еще вынуждены приобретать ткани и фурнитуру за рубежом, что не может не сказываться на себестоимости новых коллекций. Однако формат аутлета позволяет предложить качественные товары по доступным ценам, со скидками до 60%». 

Новый универмаг в формате аутлета откроется на 1 этаже ТК, по соседству с крупным российским монобрендом LIME. В нем будут представлены различные категории товаров российского производства: женская мужская, детская одежда, сумки, аксессуары, парфюм, товары для дома. Все эти продукты созданы российскими дизайнерами под брендами AKHMADULLINA DREAMS, YOU, TO BE ONE, NEROlab, URBANTIGER, Lovertin, ПО-ВА-НИ, VIKTORIA FLEUR, WE’RE Family и многими другими марками.

На открытии покупателей ждут скидки, мастер-классы и розыгрыши подарков от брендов, а также встреча с дизайнерами. Днем состоится модный показ, а в рамках деловой программы выступят известные блогеры, стилисты, представители глянцевых изданий. Также все желающие смогут посетить фестиваль «ПОП КУЛЬТУРА», который будет проходить 29-30 июля в LETOUT аутлет молл.

LETOUT аутлет молл – один из самых масштабных региональных объектов, объединяющих в себе семейный шопинг, отдых и развлечения. Здесь сформировался мощный кластер развлечений: современный кинотеатр, океанариум, батутный парк, профессиональный роллердром, фитнес-клуб.

SLAVA conceptбренд, объединивший более 1500 российских дизайнеров, который появился в 2015 г. Миссия проекта: возродить российские традиции и культурные коды, вывести российскую моду на новый уровень, предложить российскому покупателю продукты, не уступающие по качеству международным, но при этом имеющие яркую узнаваемую идентичность. В будущем SLAVA планирует выйти на международную арену с самыми яркими российскими брендами.  
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Magic Group

Перемятов Александр

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Slava concept
Игроки рынка

Slava расширит сеть в три раза за полтора года

Сейчас готовятся к открытию проекты в Саратове, Самаре, Петербурге и Воронеже. В планах до конца 2024 года – 20 новых универмагов. Средняя площадь одного проекта составляет около 1 000 кв. м.
31.05
Источник: Slava concept
Открытие

Slava Саратову

Универмаг российских дизайнеров откроется на первом этаже саратовского ТРЦ «Триумф Молл» на месте 12 Storeez.
31.05
Источник: CRE
Открытие

Slava пришла в «Гостиный Двор» вместо Bershka

Сеть универмагов российских дизайнеров заняла помещение площадью более 500 кв. м в центральном тульском ТРЦ, где раньше располагался один из брендов ушедшей Inditex.

04.04
91713

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre