COLDY и Becar запускают IN’ERGY

В Москве представили новый бренд сервисных апартаментов - IN’ERGY.
 
1575
Изображение взято из источника: cre.ru
COLDY совместно с Vertical Hospitality разработало бренд и продукт сервисных апартаментов в комплексе N’ICE LOFT. Реализовываться продукт будет под брендом IN’ERGY.

На текущий момент предполагается включить в пул апарт-отеля 106 лотов: студии, одно- и двухкомнатные апартаменты площадью от 21 до 60 кв. м. Данные лоты будут расположены на трех уровнях третьего и четвертого корпуса.

Все лоты представлены с чистовой отделкой и меблировкой, после ввода в эксплуатацию они будут сдаваться в аренду. Меблировкой, управлением арендными отношениями, а также клинингом и ремонтом будет заниматься Vertical Hospitality.
«Сервисные апартаменты — это понятный актив с хорошей доходностью, стремительно набирающий популярность среди инвесторов на рынке недвижимости, — комментирует Василий Квливидзе, коммерческий директор COLDY. — Именно поэтому мы решили расширить линейку предложений в нашем проекте и привлечь к реализации профессионала с большим опытом в данном продукте. N’ICE LOFT — это больше, чем просто жилой квартал, это еще и новый центр спортивной и деловой активности всего района, поэтому уверен, что апарт-отель в рамках проекта будет пользоваться высоким спросом».

Ольга Шарыгина, вице-президент Becar Asset Management: «Мы рады объявить о сотрудничестве с компанией Coldy в рамках проекта апарт-комплекса бизнес-класса N’ICE LOFT. Becar Asset Management не только стала первопроходцем российского рынка апарт-отелей, но и задала высокую планку в современных инновационных форматах – в сервисных апартаментах, коливингах и лайфстайл-отелях. При реализации проекта IN’ERGY by Vertical будут собраны все наши лучшие наработки, благодаря которым будущие собственники получат высокий уровень комфорта, а инвесторы - достойную доходность от сдачи в аренду».

N’ICE LOFT – комплекс апартаментов бизнес-класса, строящийся на границе Таганского и Нижегородского района Москвы по адресу: Автомобильный проезд вл. 4. Проект представляет собой семь корпусов переменной этажности (от 4 до 21 этажа), а также инфраструктурный кластер.

В частности, здесь предусмотрен физкультурно-оздоровительный центр SPORT Gate площадью свыше 14 тыс. кв. м, где будут созданы все условия для круглогодичных занятий сквошем, хореографией, хоккеем и фигурным катанием. С западной стороны комплекса будет расположен спортивный парк N’ICE PARK площадью 6,3 тыс. кв. м. Также на территории появятся частные детский сад и школа с углубленным изучением английского языка и развитый стрит-ретейл на первых этажах.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Becar Asset Management

Шарыгина Ольга

Управление и эксплуатация недвижимости

Becar Asset Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

Coldy оснастит крышу БЦ Taller солнечными батареями

Бизнес-центр площадью 36 000 кв. м планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2024 года.
26.06
Источник: CRE
Проект

Coldy выходит на лед

Компания приступила к обустройству ледовой арены в комплексе апартаментов N’Ice Loft.

17.05
Источник: Coldy
Проект

Coldy отчитался по продажам в БЦ Taller за I кв. 2023 года

В западном корпусе проекта было реализовано почти 3,5 тыс. кв. м офисов, а всего здесь проданы уже около 60% площадей. 

12.04
91935

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre