«Торговая Сеть Технониколь» купила 20 000 кв. м складов в Беларуси

РРЦ включает в себя теплый и холодный склады, а также административно-бытовое здание. Объем инвестиций в проект составит 120 млн руб.
1153
Изображение взято из источника: CRE
«Торговая Сеть Технониколь» продолжает наращивать портфель собственной складской инфраструктуры. Так, ритейлер приобрел площадь в размере 20 000 кв.м в Беларуси под первый собственный распределительный центр в стране.
 
«Торговая Сеть Технониколь» приобрела региональный распределительный центр площадью 20 тыс. кв. м, удачно расположенный с логистической точки зрения в г.Осиповичи Могилевской области. Новый склад позволит сократить сроки поставок продукции в магазины с 10-25 дней до 1-2. Открытие РРЦ запланировано на январь 2024 г. Согласно планам, доля продаж через новый склад достигнет 40% уже в 2024 г.
 
«Мы продолжаем планомерно наращивать портфель собственной складской инфраструктуры не только в России, но и в других странах, где представлены наши торговые отделения. Открытие РРЦ в г.Осиповичи обеспечит нам новый уровень эффективного управления запасами на территории Республики Беларусь. Прежде всего, это позволит нам улучшить уровень сервиса для клиентов, что является нашим главным приоритетом и нашей основной задачей. Одновременно с этим мы уделяем внимание заботе о сотрудниках. Быстрые поставки по рыночным ценам снизят уровень тревожности наших менеджеров, придадут им профессиональной уверенности в возможностях компании. Как результат, в выигрыше останутся все – клиенту, сотрудники и акционеры ТСТН», - прокомментировал Анатолий Нестеров, генеральный директор «Торговой Сети Технониколь».
 
В Республике Беларусь ТСТН работает более 20 лет. На данный момент компания представлена торговыми отделениями со складами в 6 крупнейших городах страны. До 2023 года функцию распределительного центра выполняло отделение в г.Минск. Напомним, ранее ТСТН приобрела 2 складских объекта в Башкирии и Кемеровской области. Совокупно компания инвестировал 250 млн руб. в реализацию проектов, оба строятся по схеме built-to-suit.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

У «Фуд Сити» появится логистический комплекс

На участках площадью 2,7 га разрешено строительство 12 тыс. кв. м.
21.08
Источник: CRE
Сделка

Для «ВсеИнструменты.ру» построят 110 тыс. кв. м на Горьковке

Девелопер проекта – краснодарская A2 Group. Аренда такого объема складов может стоить порядка миллиарда рублей в год.
18.08
Источник: IBC
Проект

В Душанбе построят 23 тыс. кв. м складов класса А

Склад расположится в юго-восточной части города на участке площадью 4 га. На данный момент идет утверждение генплана.
18.08
92059

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre