Финансы Nikoliers не пропадут

Бывший финансовый директор и партнер Cushman & Wakefield Павел Ивашин назначен на должность главного финансового директора компании.
1506
Изображение взято из источника: Nikoliers
Международная консалтинговая компания Nikoliers сообщает о назначении Павла Ивашина на должность главного финансового директора компании. В рамках новой должности Павел будет курировать сразу несколько support-департаментов - финансового, юридического и ИТ-отделов, и продолжит выстраивать их эффективную работу для достижения новых целей компании.

Обладая более чем 30-летним профессиональным опытом в финансовой сфере, Павел работал в таких компаниях как Hewlett-Packard, Nestle, World Bank. С 2005 года Павел работал в компании Cushman & Wakefield, начав путь с позиции финансового контролера. Уже в 2007 году Павел был назначен на должность финансового директора, а к 2011 году стал партнером в Cushman & Wakefield.

На протяжении многих лет Павел успешно руководил финансовым и административным департаментами. За более чем 18 лет работы в Cushman & Wakefield, Павел не только наладил многие процессы компании, но и сформировал уникальные команды специалистов. Активно участвуя в стратегическом планировании и управлении компанией, Павел внес значительный вклад в развитие бизнеса. На определенных этапах работы компании он принимал ключевые решения и играл важную роль в руководстве отдельными направлениями бизнеса. Его компетентность и управленческие способности позволили развить направление управления и эксплуатации недвижимости.

 
Николай Казанский, управляющий партнер Nikoliers: «Павел обладает колоссальным профессиональным опытом в организации работы финансовой и административной функций, а также комплексным подходом к решению задач, в том числе в юридической и ИТ-сферах. Эффективная и слаженная работа этих блоков является важным фундаментом для успеха и процветания бизнеса, и я уверен, что Павел сможет наилучшим образом применить свои знания и экспертизу для достижения новых целей компании».
 
«В текущих реалиях задачи, стоящие перед главным финансовым директором (CFO), существенно расширились. CFO не ограничивается только обеспечением ведения учета, составлением отчетности и бюджетированием. CFO также отвечает и за человеческий элемент современной финансовой функции: они лидеры большой группы людей и партнеры управленцев высшего звена компании, − отмечает Павел Ивашин, главный финансовый директор Nikoliers. − В новой должности я буду курировать финансовый, юридический и ИТ-блок в Nikoliers. На мой взгляд, именно такая зона ответственности соответствует новой роли CFO, что, я уверен, позволит создать дополнительную ценность для компании и достичь ей финансовых высот».

Татьяна Яцына, ранее занимавшая должность регионального финансового директора, сфокусируется на определении стратегии развития компании, сохранив статус партнера Nikoliers.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Казанский Николай

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: IBC Real Estate
Назначения

IBC Real Estate развивает направление земельных активов и девелопмента

Новое назначение в департаменте рынков капитала и инвестиций IBC Real Estate. К команде присоединился Дмитрий Шелковский, ранее представлявший на рынке интересы группы PPF.
15.08
Источник: Nikoliers
Назначения

Nikoliers объединяет маркетинг, PR и аналитику

Ольга Бакулина назначена на должность руководителя направления блока поддержки бизнеса Nikoliers. Это направление объединит сразу несколько support-подразделений – департаменты маркетинга и PR, аналитики и CRM.
07.08
Источник: Пресс-службы NF Group
Назначения

NF Group продолжает прирастать партнерами

Дмитрий Хорохордин и Никита Зайцев получили статус партнеров NF Group.
 
18.07
92067

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre