Vesper построит промышленный кластер в «новой Москве»

Площадь кластера составит 155 тыс. кв. м. Ориентирован проект на пищевую промышленность.
1044
Изображение взято из источника: CRE
Девелопер элитного жилья Vesper выходит на рынок промышленной недвижимости, сообщают Ведомости.

Компания «Ядро вкуса», принадлежащая девелоперу, арендовала для этих целей участок площадью 23,5 га в поселке Щаповское «новой Москвы» у столичной мэрии. Здесь компания планирует построить пищевой промышленный кластер площадью 155 тыс. кв. м. Инвестиции в проект оцениваются в 11-15 млрд рублей.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ГК «А101»
Проект

ГК «А101» создаст бизнес-хаб в районе «Бунинские кварталы»

Площадь проекта составит около 30 тыс. кв. м. Здесь можно будет разместить производство, склады, шоу-румы, а также творческие студии, развлекательные проекты.
14.09
Источник: CRE
Открытие

«Магнит» открыл свою сыроварню

Собственная сыроварня ритейлера начала работу в суперсторе «Магнит Экстра» в Туле. На витринах магазинов продукция появится в середине октября.

13.09
Источник: cre.ru
Проект

Wildberries построит ЦОД

Wildberries построит центр обработки данных в Дубне.
 
11.09
92331

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre