MR Group арендовала офис в Neva Towers

Девелопер займет дополнительно 490 кв. м в башне компании Metrika Investments.

 
966
Изображение взято из источника: CRE
Metrika Investments и MR Group подписали долгосрочный договор аренды на офисные помещения с готовой отделкой площадью 490 кв. м. в бизнес-центре Neva Towers, сообщает пресс-служба собственника объекта.
 
Девелопер планирует использовать данные площади для расширения своей штаб-квартиры.
 
Даниил Ткаченко, директор по аренде Metrika Investments: «Metrika Investments поздравляет  MR Group с расширением в бизнес-центре Neva Towers и благодарит компанию за проявленное доверие. Пусть новые площади позволят создать наиболее благоприятные условия для сотрудников и наилучшие впечатления у клиентов компании.
 
Мы начали сотрудничество  с MR Group более 2-ух лет назад и рады, что с тех пор продолжаем оправдывать ожидания столь технологичного и прогрессивного девелопера на рынке московской невижимости. Для нас особенно важно и ценно видеть среди своих арендаторов компании, которые непрерывно развиваются и без устали совершенствуют свои проекты, тем самым совершенствуя весь рынок недвижимости в целом».
 
«Бизнес-центр Neva Towers мы оцениваем как один из самых современных в «Москва-Сити». MR Group усердно заботится о своих сотрудниках, находя все новые возможности повысить их комфорт, удобство и продуктивность. Портфель проектов MR Group постоянно увеличивается, а с ним расширяется и наша команда, для которой компания создает лучшие рабочие пространства с учетом самых современных достижений цифровизации» - сообщили в MR Group.
 
Бизнес-центр Neva Towers является частью многофункционального комплекса общей площадью 357 000 кв. м. Neva Towers Business Centre расположен на 1-26 этажах Башни I комплекса, имеет отдельную входную группу и прямой выход в торговую галерею с ресторанами, фудхоллом, салоном красоты, фитнес-центром и другими объектами инфраструктуры.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Ткаченко Даниил

Инвестиции

Metrika Investments

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone
Проект

Stone вывел на рынок офисный квартал на Ходынке

Общая площадь Stone Ходынка составит 89 тыс. кв. м. Здесь предлагаются лоты от 70 кв. м.
15.09
Источник: NF Group
Сделка

Нефтегазовая компания заняла 659 кв. м в БЦ «Орлов»

Консультантом сделки стала компания NF Group.
13.09
Источник: CRE
Переговоры

Совкомбанк может купить 55-60 тыс. кв. м в «Москва-Сити»

Вариантов не так много. Вероятно, это либо Империя II, либо Moscow Towers. В среднем, стоимость может составлять порядка 25 млрд рублей.
12.09
92345

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre