Ricci отправляется на Бали

Компания Ricci запустила новое направление Ricci Capital, деятельность которого будет сосредоточена на инвестициях в девелопмент на развивающихся зарубежных рынках. 

3489
Изображение взято из источника: Ricci

Ricci инвестирует 60 млн долларов на Бали, сообщает пресс-служба компании.

Развитием инвестиционной деятельности под брендом Ricci Capital займутся акционеры группы Ricci - Владимир Авдеев и Алексей Богданов. 

Первой страной для инвестиций выбрана Индонезия, остров Бали, где Ricci Capital открыли офис и уже запускают строительство первого проекта. Всего у компании на сегодняшний день на Бали в разной стадии реализации находятся четыре проекта премиальной жилой недвижимости общей площадью порядка 55 тыс. кв. м. Виллы и апартаменты будут построены как для личного пользования, так и для сдачи в аренду. 

Общий объем инвестиций в строительство четырех проектов составляет порядка 60 млн долларов. Проекты находятся в премиальных локациях острова – на берегу океана в Нуса-Дуа и развивающемся районе Улувату и реализуются в партнерстве как с ведущими девелоперскими компаниями Бали, так и самостоятельно.

Выбор Индонезии для первых проектов обусловлен как активным ростом региона, так и ростом интереса со стороны русскоязычного населения.

Алексей Богданов, управляющий партнер Ricci: «Мы выбрали Бали, потому что это остров, где в одной точке сходятся три фундаментальных предпосылки для успешного девелопмента доходной недвижимости: лимитированность хороших площадок под девелопмент, постоянно растущий платежеспособный туристический спрос и крайне ограниченное предложение качественной недвижимости».

Владимир Авдеев, управляющий партнер Ricci: «Интерес к инвестициям на Бали вызван отличными фундаментальными показателями региона, а также не перенасыщенностью проектов на острове в отличие, например от Дубая, где мы тоже работаем, но оказываем в пока только консалтинговые услуги. Дружественная юрисдикция Индонезии, лояльное отношение властей к инвесторам из России, а также высокие доходности определили наш выбор. 

На Бали, помимо инвестиций, мы принимаем активное участие в развитии каждого нашего проекта, и я жду возможности рассказать про них более подробно».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ricci

Богданов Алексей

Консалтинг и брокеридж

Ricci

Ricci

Авдеев Владимир

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Игроки рынка

Российские селлеры ориентированы на Китай

96% предпринимателей, которые закупали товар в Китае, довольны опытом оптовых закупок.
 
20.09
Источник: CRE
Игроки рынка

Лидеров рынка объединили в одну лигу

На церемонии вручения наград CRE Federal Awards 2023, состоявшейся 21 сентября, рынку коммерческой недвижимости была представлена CRE League, созданная, чтобы отметить уже сформированное наследие рынка коммерческой недвижимости России и способствовать росту профессионализма его игроков, поддержанию и развитию высоких стандартов работы и результативности.

 
27.09
Источник: Pioneer
Игроки рынка

Pioneer сертифицировал свои БЦ по российскому эко-стандарту

БЦ Botanica и Ostankino Business Park получили золотые сертификаты Ecosmart Office.
28.09
92475

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre