ReFresh-Logic арендовала более 30 тыс. кв. м складов

IBC Real Estate выступила консультантом сделок по аренде 13 тыс. кв. м в Сынково и 18 тыс. кв. м в логопарке «Крекшино».
1232
Изображение взято из источника: CRE
Логистическая компания полного цикла ReFresh-Logic арендовала отдельно стоящий склад площадью 13 тыс. кв. м в технопарке «Сынково», а также – производственно-складской корпус 18 тыс. кв. м на территории логопарка «Крекшино». Оба договора аренды подписаны сроком на 5 лет, сообщает пресс-служба компании IBC Real Estate.

Склад в технопарке «Сынково» расположен в черте городского округа Подольск на пересечении трасс М-2, А-107 и ЦКАД, в 28 км от МКАД. Объект по всем требованиям соответствует классу А, имеет свою обособленную территорию, а также современные офисные пространства.

Производственно-складской корпус в логопарке А-класса «Крекшино» расположен в 24 км от МКАД и в 10 км от международного аэропорта Внуково. Удобство логистики обусловлено возможностью подъезда к комплексу со стороны двух федеральных трасс М-1 и М-3 с многоуровневыми развязками. Объект аренды имеет собственную прилегающую территорию и оборудован всеми современными системами безопасности и связи. В числе его преимуществ – небольшая доля мезонина, наличие противопожарных отсеков для хранения различных категорий товаров, что часто востребовано в работе логистических операторов для соблюдения товарного соседства.

 
Ольга Муллаярова, коммерческий директор ReFresh-Logic: «Наша компания обладает богатым 14-летним опытом на рынке логистики и ответственного хранения. В Московском регионе на данный момент мы располагаем складами общей площадью более 110 тыс. кв. м, в основном это склады класса А и В+. В условиях растущего потребительского потенциала и с целью расширения клиентской сети мы продолжаем наращивать свои мощности. Кроме того, в южном направлении от столицы находятся наши основные складские объекты, поэтому с точки зрения оптимизации ресурсов юг и юго-запад являются приоритетными для нас локациями».
 
Евгений Бумагин, член совета директоров, руководитель департамента по работе со складскими и производственными помещениями IBC Real Estate: «В условиях практически нулевой вакансии найти сегодня крупные свободные блоки складского и производственно-складского назначения крайне непростая задача, особенно если рассматривать юго-западное направление. Тем не менее – миссия оказалась выполнимой, обе сделки прошли достаточно быстро и на взаимовыгодных для всех участников условиях. ReFresh-Logic получил в долгосрочную аренду просторные, качественные, современные и удобные с точки зрения логистики помещения, что, безусловно, будет благоприятно влиять на дальнейшее развитие бизнеса компании».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Бумагин Евгений

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЗМК МАМИ
Проект

МАМИ поставит металлоконструкции для логоцентра Lugaport

Металл будет использован для строительства эстакад.
03.10
Источник: CRE
Сделка

3PL-оператор взял в субаренду 5 200 на севере Петербурга

Консультантом сделки выступила компания IPG.Estate.
26.09
Источник: CRE
Проект

«Аскона» получит ПСК на 100 тыс. кв. м в «Доброграде-1»

Техническим заказчиком строительства производственно-складского комплекса в Ковровском районе Владимирской области назначена компания NF Property Management.
26.09
92499

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre