ГК «Основа» открывает «Термолэнд» в Зеленограде

Открытие городского курорта площадью более 11 тыс. кв. м состоится в субботу, 14 октября. Инвестиции в его оборудование и оснащение составили более 600 млн рублей.
1874
Изображение взято из источника: CRE
ГК «Основа» открывает свой новый флагманский городской курорт «Термолэнд» в Зеленограде, сообщает пресс-служба компании.

Досуговый комплекс располагается в ТЦ «Зеленопарк», и на сегодняшний день является самым крупным в столичном регионе. Его площадь с учетом территории на открытом воздухе составит 11 112 кв. метров. «Термолэнд» в Зеленограде стал четвертым по счету термальным комплексом ГК «Основа» в Московском регионе. Консультантом сделки по аренде площадки выступила компания Ricci.

В крытой части «Термолэнда» расположены термальные зоны с русской парной и хаммамом, включая иммерсивный хаммам с действующим вулканом и водопадом, баню «Кинолента», соляную пещеру, зоны СПА-процедур, шоу-сауны, минеральные и грязевые купели и многое другое. Центральным местом комплекса выступает огромный бассейн с зонами для малышей и отдельной зоной с аквабаром.

Территория на свежем воздухе включает два больших уличных бассейна с подогревом, в том числе бассейн с детской зоной. Для маленьких посетителей также предусмотрен детский аквапарк. Кроме отдыха в бассейне гости смогут расслабиться в банях и фурако. Напротив бассейна располагается сцена для проведения концертов, DJ-сетов, выступлений музыкальных групп и многих других мероприятий. По периметру располагаются кафе и зоны с бунгало.

Напомним, о создании федеральной сети термальных комплексов «Термолэнд» ГК «Основа» сообщила весной 2023 года, и с этого момента в стадии строительства и проектирования уже более 20 таких проектов, еще 15 находится на финальной стадии согласования. Федеральная сеть «Термолэнд» на сегодняшний день охватывает такие города как Санкт-Петербург, Ярославль, Краснодар, Оренбург, Мурманск, Омск, Пенза, Новокузнецк и многие другие. Есть запрос на размещение таких комплексов на Дальнем Востоке.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

«Богатырь» в Зеленограде может стать складом

Траст продал имущество кондитерской фабрики структуре «Элма групп» за 1,2 млрд рублей.

13.10
Источник: Ricci
Игроки рынка

Ricci отправляется на Бали

Компания Ricci запустила новое направление Ricci Capital, деятельность которого будет сосредоточена на инвестициях в девелопмент на развивающихся зарубежных рынках. 

29.09
Источник: «Ключавто»
Открытие

В Ростовской области появился дилерский центр «Москвич»

Ранее холдинг «Ключавто» запустил дилерские центры бренда в Краснодаре, Омске, Курске и Сочи.
27.09
92578

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre