Kalinka Ecosystem бросила взгляд на восток

Kalinka Ecosystem провела «Неделю Саудовской Аравии в Москве».
 
1250
Изображение взято из источника: Пресс-служба Kalinka Ecosystem
В ходе закрытых мероприятий «Недели Саудовской Аравии в Москве» Kalinka Ecosystem презентовала проекты в КСА и рассказала о стратегиях успешных инвестиций в новое направление.

В ходе встреч эксперты рассказали о перспективах развития Королевства, стратегиях инвестиций, а также схеме работы через саудовские фонды недвижимости, которые создают ячейки для российских инвесторов. Так, по оценкам аналитиков компании, доходность от инвестиций в объекты недвижимости в Саудовской Аравии может составить 25%.

Активная застройка Эр-Рияд, инвестиции в Мекку и Медину, строительство города будущего NEOM и открытого горнолыжного курорта Trojena, развитие туристической отрасли – эти и другие драйверы рынка создают привлекательные возможности для инвестирования и диверсификации портфеля. Количество иностранного капитала, которое поступает в регион, достигает астрономических масштабов. В стране активно строятся не просто мегаполисы, а гигагорода.
«Мы живем во времена серьезных перемен, которые открывают перед нами новые возможности, – рассказала Екатерина Румянцева, основатель Kalinka Ecosystem. – Мы знаем, как должна выглядеть стратегия бизнеса с учетом специфики региона и из каких активов нужно собрать инвестиционный портфель недвижимости, чтобы получать высокую доходность. …Сегодня мы видим свою миссию в том, чтобы эти знания стали доступны как можно большему количеству людей».

Основатель компании представила проект «Арабские метры» - закрытый паевый инвестиционный фонд Kalinka Real Estate Consulting Group и УК «Альфа Капитал». Данный продукт позволяет небольшим инвесторам вкладывать от 1 млн рублей в рынок недвижимости ОАЭ, участвовать в развитии экономики Ближнего Востока и при этом зарабатывать до 20% годовых. Но на этом Kalinka Ecosystem не остановилась: теперь инвестировать с помощью компании можно и в недвижимость Саудовской Аравии.



 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Kalinka Group

Румянцева Екатерина

Консалтинг и брокеридж

Kalinka Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Назначения

Kalinka усилила загородную недвижимость

Новым руководителем отдела загородной недвижимости назначен Тимур Сайфутдинов.
04.05
Источник: Kalinka Group
Назначения

Kalinka усилила команды подразделений в Турции и Дубае

В двух региональных подразделениях компании – Kalinka Turkiye и Kalinka Middle East – назначены новые директоры по продажам.
06.04
Источник: bayut.com
Игроки рынка

Kalinka Group сняла офис в Дубае

Kalinka Group открыла представительство на Ближнем Востоке.
 
04.04
92632

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre