В «Валищево» сдали склад

ReFresh-Logic расширяет свое присутствие на юге московского региона.
 
992
Изображение взято из источника: Пресс-служба IBC Real Estate
ReFresh-Logic арендовала склад для 3PL-операций площадью более 14 тыс. кв. м в логопарке «Валищево». Собственником помещения является компания Accent Capital. Стороны подписали долгосрочный договор аренды сроком на 5 лет. Консультантом сделки выступила компания IBC Real Estate.

Accent Capital владеет тремя корпусами в логопарке «Валищево», в котором размещены складские комплексы класса А. Объект расположен на первой линии ЦКАД и кольцевой дороги А-107, в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

На данный момент ReFresh-Logic имеет в аренде более 100 тыс. кв. м складских помещений в различных локациях Москвы и Подмосковья. Новый склад ReFresh-Logic настроен для 3PL-операции – текущий арендатор передал помещение, полностью оборудованное стеллажами и необходимой складской инфраструктурой.

Помещения на юге московского региона традиционно являются одними из самых привлекательных. По данным IBC Real Estate, 30% спроса на складскую недвижимость в III квартале пришлось именно на южное направление – площадь проведенных сделок составила более 750 тыс. кв. м. Сегодня ставки аренды в локации достигают 7 500 - 8 000 руб. за кв. м в год. Ввиду низкой вакантности (0,7%) арендные ставки в перспективе 2-3 месяцев могут вырасти на 5-7%.
Юлия Чолич, управляющий СК «Валищево»: «Это была очень быстрая сделка, которая еще раз показала, насколько сейчас существенен дефицит качественных складов. Как только мы открыли вакансию, в первые же дни пришло порядка 10 заявок из самых разных сфер – производители, логисты, е-ком. В результате, в том числе благодаря нашим коллегам из IBS Realty, мы в кратчайшие сроки заключили контракт c активно развивающейся логистической компанией Refresh Logic, фулфилмент-оператором для интернет-магазинов и маркетплейсов».

Евгений Бумагин, член совета директоров, руководитель департамента по работе со складскими и производственными помещениями IBC Real Estate: «Спрос на качественные склады сегодня рекордно высок, что приводит к вымыванию с рынка свободных блоков в готовых качественных объектах. Наибольшая нехватка предложения отмечается именно в южном направлении московского региона. Однако мы смогли оперативно найти освобождаемое складское помещение, отвечающее высоким запросам арендатора – одного из наших ключевых клиентов, компании ReFresh-Logic, сделка c которой стала уже четвертой. В плотном взаимодействии с другим нашим партнером, компанией Accent Capital, мы глубоко погрузились в процесс переговоров и согласования условий, что позволило сторонам заключить сделку на взаимовыгодных условиях».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Бумагин Евгений

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Accent Capital
Сделка

СК «Валищево» принял нового арендатора

«Объединенные кондитеры» стали новым резидентом СК «Валищево».
 
01.02
Сделка

ACCENT CAPITAL купила площади в «PNK Парке Валищево»

PNK Group и ACCENT CAPITAL заключили сделку по продаже площадей в «PNK Парке Валищево».
 
06.08
92729

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre