РАД снова попробует продать землю под склад

Участок под строительство логистического комплекса в Новой Москве вновь вышел в торги.
 
 
1030
Изображение взято из источника: cre.ru
Российский аукционный дом (РАД) по поручению ГК АСВ проведет повторные торги по продаже земельного участка, расположенного в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе, в п. Десеновское. Общая площадь з/у - 27,8 Га. ВРИ участка – промышленные и коммунально-складские предприятия.

Заявки от претендентов принимаются до 7 мая 2024 г. Начальная стоимость – 653,2 млн руб.

Земельный участок расположен в окружении лесного массива и производственно-складской застройки. Рядом – д. Десна и д. Милорадово (поселение Воскресенское), а также СНТ «Ракитки, 141». Рядом с участком расположена остановка общественного транспорта, а в 5,8 км – станция метро «Ольховая».

Одна из главных преимуществ лота – удобная транспортная доступность, которая обеспечивается реконструированным в 2018 г. Калужским шоссе. Расположение земельного участка вдоль шоссе, по мнению Ольги Желудоковой, заместителя генерального директора РАД, является отличной возможностью для реализации крупного логистического комплекса или многофункционального склада формата Light Industrial с торговой, офисной и производственной составляющей.
«Учитывая высокий спрос и острую нехватку складских площадей нового поколения, а также месторасположение земельного участка (первая линия ш., близость к Москве) и его технические характеристики - оптимальное решение, которое позволит инвестору в короткие сроки окупить вложенные инвестиции — это реализация складского комплекса формата Light Industrial. Также на данном участке возможно реализовать складской или логистический комплекс – формат, показывающий стабильный спрос и низкую вакантность. В частности, на юго-западном направлении Московской области доля вакантных складских площадей составляет всего 0,1%», - отметила Ольга Желудкова.

 

 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

РАД

Желудкова Ольга

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Аукцион

РАД продает производственно-складской комплекс в Звенигороде

На торгах РАД будет продано муниципальное имущество в Звенигороде.
 
08.11
Источник: cre.ru
Аукцион

РАД продаст землю с недостроем на Новорижском

Территория под коттеджи и МФЦ на Новорижском ш. будет продана на торгах.
 
01.11
Источник: cre.ru
Аукцион

РАД продает землю в центре Самары

РАД анонсирует пилотную продажу участка в рамках комплексного развития центра Самары.
 
25.10
92919

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre