ТиНАО станет спортивнее

Два спортивных комплекса с бассейнами построят в новой Москве до 2028 г.
 
1363
Изображение взято из источника: cre.ru
Два физкультурно-оздоровительных комплекса (ФОК) с бассейнами построят в новой Москве за пять лет, сообщает «Интерфакс». Их планируется ввести в эксплуатацию в 2028 г., они расположатся в поселениях Мосрентген и Воскресенское. В каждом планируется организовать бассейн и тренажерный зал.

В ТиНАО построено свыше десятка спортивных объектов. Кроме того, сегодня в стадии строительства находятся горнолыжный комплекс в Щаповском поселении, физкультурно-оздоровительный комплекс в Коммунарке, ледовый спортивный комплекс в Троицке, всесезонный спортивно-развлекательный центр рядом со станцией метро «Прокшино», спорткомплекс в поселении Киевский и ледовая арена в Щербинке.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Проект

В Бибиреве строят ФОК

В Бибиреве построят физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами.
 
08.09
Источник: cre.ru
Проект

В Вешняках появится ФОК

Современный спортивный объект появится на востоке Москвы.
 
20.07
Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства
Проект

В «Береговом» появится ФОК

На западе Москвы появится ФОК с энергоэффективным фасадом.
 
02.06
92951

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre