NF Group стала более Domашней

Группа создала новую компанию NF Dom, специализирующуюся на новостройках бизнес-класса. Главой компании назначена Наталья Сазонова.
 
989
Изображение взято из источника: NF Group
NF Group традиционно специализируется на элитной жилой недвижимости, к которой аналитики консалтинговой компании относят классы премиум и делюкс. В июне 2023 года NF Group расширила свою деятельность, создав отдел продаж новостроек бизнес-класса. За три месяца работы подразделение достигло заметных результатов, что привело к принятию решения масштабировать его в компанию под названием NF Dom. Таким образом, NF Dom дополнит линейку объектов новостройками бизнес-класса и других сегментов, в то время как департаменты городской и загородной недвижимости NF Group продолжат оказывать услуги по покупке, продаже и аренде элитной недвижимости.

Новый бренд создан с целью расширения клиентской базы и предоставления услуг по подбору и продаже квартир в новостройках всех сегментов, кроме элитного. NF Dom также будет заниматься формированием экспертизы и выстраиванием эффективных взаимоотношений с покупателями и девелоперами.

Возглавит новое агентство Наталья Сазонова – один из ведущих экспертов на рынке недвижимости России. Ее опыт работы превышает 20 лет и включает исследования рынка, разработку концепций в сегментах жилой, торговой, офисной, складской, мульти-форматной недвижимости, как на стороне девелопера, так и консультанта. К команде NF Group Наталья Сазонова присоединилась в июне 2023 года, когда была назначена на должность директора департамента продаж новостроек.

Офис новой компании NF Dom расположен на 13 этаже башни «Меркурий», этажом выше основного рабочего пространства группы компаний.

 
Алексей Новиков, управляющий партнер NF Group: «Новое время диктует новые правила, и наша компания стремится предлагать клиентам действительно востребованные услуги. Так, мы расширили наши ключевые направления, предоставив возможность приобретать земельные участки, инвестировать в коммерческую недвижимость посредством ЗПИФ и многое другое. При этом покупка жилья продолжает оставаться одним из наиболее понятных частному инвестору инструментов, поэтому с ноября мы решили расширить наше предложение в сегменте жилой недвижимости, пополнив его интересными и качественным проектами».
Наталья Сазонова, управляющий директор NF Dom: «За короткий срок мы сформировали команду опытных экспертов и продолжим ее укрепление. NF Dom будет использовать передовые практики и нашу уникальную экспертизу, сочетая их с инновационными подходами к продаже недвижимости. Наш главный приоритет - учитывать потребности и желания клиентов, чтобы предоставить им наилучший сервис».

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Новиков Алексей

Консалтинг и брокеридж

NF Group

NF Group

Сазонова Наталья

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CORE.XP
Назначения

CORE.XP открывает филиал в Санкт-Петербурге

Филиал возглавит Олег Дмитриев, в число задач которого будет входить взаимодействие с петербургским партнером CORE.XP – компанией Maris.
14.11
Источник: Пресс-служба «Самолета»
Назначения

В «Самолете» - новое назначение

Группа «Самолет» объявляет о важном назначении.
 
 
13.11
Источник: Пресс-служба Dogma
Назначения

В Dogma – новое назначение

Илья Витковский присоединился к команде Dogma в должности вице-президента по продажам, маркетингу и рекламе.
 
23.10
92959

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre