Page выходит в Дагестан

Сеть гибких офисов и коворкингов откроет проекты в Дербенте, Махачкале и Хасавюрте по франшизе.

 
657
Изображение взято из источника: Page
Сеть коворкингов и гибких офисов Page (бренд принадлежит ГК «БестЪ») подписала договор на консалтинг по созданию гибкого офисного пространства и франшизу Page с предпринимателем и Саитгараевым Ильясом Рафгатовичем из Дагестана, сообщает пресс-служба сети.
 
Новые коворкинги под брендом Page появятся в трех локациях: Дербенте, Махачкале и Хасавюрте и станут частью общественно-деловых пространств, якорным арендатором которых являются рестораны общественного питания с сильным федеральным брендом. Все пространства будут оборудованы в соответствии со стандартами и фирменным дизайном сети Page.

Первым объектом станет пространство в г. Дербент, помещение 180 кв. м на ул. Курбанова д.31, в котором будет организовано 28 рабочих мест и представлены мини-офисы на 1-2 человека, зоны опен-спейс с фиксированными и нефиксированными рабочими местами, телефонные кабины и переговорная комната. Общая площадь общественно-делового пространства включая ресторан 460 кв. м. Открытие: 2024 год. Далее по плану открытие по этому же принципу коворкингов в г. Махачкала и Хасавюрт.
 
Мария Сумарокова, генеральный директор сети коворкингов и гибких офисов Page: «Проекты в Дагестане - это пример оптимизации инвестором расходов по аренде, когда часть площадей остается свободными и под них сложно найти подходящий формат, который будет дополнять общую экосистему пространства.

Сейчас мы получаем много заявок из регионов и анализируем перспективы открытия в них новых коворкингов сети. Потенциальные инвесторы не всегда понимают, как работают мини-офисы и как считать экономику проекта. Мы со своей стороны, при расчете финансовой модели учитываем специфику региона, емкость рынка и оптимальное ценообразование, и в зависимости от полученных данных принимаем решение об открытии и эффективном с точки зрения экономики зонировании.

Перед оператором, который умеет запускать в регионах проекты, сделанные по мировым стандартам, сейчас открываются огромные возможности. Качественных сетевых проектов там практически нет. Для ускорения региональной экспансии мы сформировали и упаковали свои разработки так, что они содержат ответы на любые вопросы инвесторов-франчайзи, IT платформа позволяет эффективно управлять и заполнять пространства. Однако команда УК Page помогает с разработкой бизнес-модели и сопровождает объект до запуска в эксплуатацию, а в некоторых случаях берет на себя и управление коворкингом в интересах собственника».
 
Саитгараев Ильяс, предприниматель, партнер сети Page в Дагестане: «Мы 3 года работаем по франшизе в сфере общественного питания в Дагестане, и столкнулись с проблемой при запуске новых локаций, когда собственники сдают площадь целым лотом, а именно от 500 и более кв. м, хотя для ресторана достаточно порядка 200-300 кв. м и мы начали искать форматы и идеи, которые бы дополнили нашу концепцию общественно-делового пространства и на оставшейся площади решили организовывать коворкинги сети Page, что даст прекрасную синергию ресторана и общественно-деловой функции которую выполняет коворкинг, а также решит задачу оптимизации расходов на аренду».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Times Estate
Сделка

В «Новоспасском» сдали офис на 406 кв. м

Арендатором стал производитель светодиодных систем отображения. Консультантом выступила компания Times Estate.
07.12
Источник: CRE
Сделка

«Петрович» выкупил офисные активы JetBrains

Сделка по покупке двух бизнес-центров общей площадью 30 тыс. кв. м и земельного участка под строительство офиса на 35 тыс. кв. м оценивается в 5-6 млрд рублей. Консультантом выступила компания IBC Real Estate.
07.12
Источник: NF Group
Игроки рынка

БЦ Stone Tower А продадут NF Group и CMWP

Собственник здания в Бумажном переулке - ООО «Новосталь-М» - доверил его продажи на ко-эксклюзивной основе двум консультантам. Площадь объекта составляет 14 тыс. кв. м.
07.12
93141

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre