Рязанский «М5Молл» обновил фуд-корт

ТРЦ «М5Молл» открыл новую посадочную зону фуд-корта.
 
720
Изображение взято из источника: Пресс-служба «М5 Молл»
Открытие обновленного пространства для фудкорта стало одним из этапов масштабной реконцепции рязанского ТРЦ «М5 Молл». Архитектура предусматривает три уровня освещения, благодаря чему пространство получает максимум естественного света. Посадочные зоны и корнеры расположены в светлых пространствах с теплым светом, что позволяет полноценно отдохнуть.
Партнером проекта стало архитектурное бюро Blank Architects. Анатолий Артов. руководитель отдела интерьеров российского офиса Blank Architects: «В дизайне нового пространства в «М5 Молл» мы использовали текстуры светлого терраццо, темного дерева и камня, выбрав материалы в натуральных оттенках. Благодаря их сочетанию фудкорт выглядит уютным пространством, в которое хочется возвращаться снова и снова. А практичные решения по размещению вывесок позволят арендаторам интегрировать свои бренды в дизайн-код проекта».

Много зелени и главная доминанта фудкорта – шестиметровое оливковое дерево у фонтана - создают впечатление присутствия в саду Средиземноморья. Южный колорит подчеркивают растения с фактурной и объемной листвой. Пространство разделено на несколько зон: сценическая площадка для проведения развлекательных мероприятий, лаундж-зона, места для деловых встреч и пространство для маленьких гостей центра.  Почти 2 тысяч кв. м – общая площадь реконструированной территории. Здесь более 200 ламп освещения и более 500 мест с удобными столиками и диванами.

На обновленном пространстве в скором времени откроются новые операторы общественного питания в современных концепциях. А все работы по реконцепции торгового центра «М5 Молл», в том числе изменение фасада и торговых галерей, запланированы до конца 2024 г.
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В сентябре откроется М5Молл

На 29 сентября запланировано открытие в Рязани торгово-развлекательного центра М5Молл. Этот ТРЦ станет первым крупным, соответствующим современным международным стандартам торговым центром в городе с населением в 535 тыс. жителей, рассказали создатели проекта в ходе пресс-тура.

09.06
Источник: ТРЦ «Сибирский Молл»
Открытие

На фудкорте ТРЦ «Сибирский Молл» пополнение

«Суши Make» и «Кинза» заняли в торговом центре помещения совокупной площадью более 150 кв. м.
28.11
Источник: ТРЦ «Мозаика»
Открытие

На фуд-корте в ТРЦ «Мозаика» три новых открытия

Летом 2023 года здесь откроются Gagawa, «Матча Суши и Бенто» и «Франклинс бургер».
10.07
93240

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre