В ЦДМ приходят «Фиксики»

В ЦДМ на Лубянке откроется первый в России парк по мотивам анимационного сериала «Фиксики».
 
941
Изображение взято из источника: Пресс-служба ЦДМ
В январе в ЦДМ начнет работу первый в России парк семейного отдыха, посвященный персонажам анимационного сериала ГК «Рики» - «Фиксики». Девелопером «ФиксиПарка» выступает ГК «Невидалия» (владельцы сети парков развлечений в Волгограде, Сургуте, Улан-Удэ, Сергиевом Посаде, Тюмени) по лицензии ГК «Рики» (правообладатель бренда «Фиксики»).
Олег Гомбожапов, генеральный директор ГК «Невидалия»: «Несмотря на то, что у нас за плечами большой опыт открытия развлекательных парков по всей России, в ЦДМ проект особенный. В центре Москвы нам хотелось создать что-то совершенно новое, чего не было раньше. Уникальный парк, где будет интересно и полезно проводить время детям разного возраста. Тематика пришла в голову почти сразу. Во-первых, Фиксики невероятно популярны, очень обаятельны, и те ценности, которые заложены в проект перекликаются с нашими. Так мы начали сотрудничество с коллегами из ГК “Рики”».

Юлия Немчина, генеральный директор ГК «Рики»: «У нас была мечта – создать уникальное пространство для одного из флагманских проектов ГК “Рики” – “Фиксики”. Мы знаем, как много поклонников у этих героев. Задача стояла непростая. Поскольку мир этих персонажей существовал только на экране, пришлось продумывать все буквально с нуля. Работа невероятно масштабная. К созданию подключилась профессиональная команда: инженеры, конструкторы, аниматоры, лицензионный, юридический департаменты, маркетологи, финансисты и т.д. Уже в январе первый в России “ФиксиПарк” встретит своих гостей. Мечты сбываются, как это, впрочем, и должно быть под Новый год».

Концепцию парка ГК «Невидалия» создавала совместно с ГК «Рики». Детально прорабатывался мир фиксиков, их гаджеты, музыкальное и аудиосопровождение, анимация и пр. Основная задумка – погрузить гостей парка в невероятный мир фиксиков. Сами эти герои настолько малы, что могут жить в машинах и приборах. Они отлично разбираются в технике, могут все починить, дать полезный совет и объяснить, как что устроено. Чтобы оказаться в мире фиксиков, нужно будет пройти через специальный «уменьшитель», который расположен на входе парка, а выходя, чтобы вернуться к своим привычным размерам – необходимо пройти «увеличитель». Специально для парка создавались уникальные аттракционы, с детализированным визуалом и анимацией.

«ФиксиПарк» включает тематический парк с аттракционами: от интерактивных игр, где дети помогают фиксикам в их повседневных заботах, до многоуровневых лабиринтов, воплощающих в себе захватывающие приключения, территорию для детских праздников и мастер-классов, площадку для дискотеки, а также фирменный магазин. Лаборатория профессора Чудакова станет местом проведения научных шоу, а банкетные комнаты и «ФиксиКафе» ждут маленьких гостей отметить важные даты в необычной обстановке. Общая площадь – 2000 кв. м.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦДМ
Открытие

В ЦДМ на Лубянке открылся самый большой Just Sport

Магазин площадью 230 кв. м открылся на четвертом этаже торгового центра.

21.11
Источник: ЦДМ
Игроки рынка

Магазин «ЦДМ Игрушки» посетили более 1 млн человек за 3 месяца

Торговая точка открылась на площадке, где ранее располагался Hamley’s, в марте текущего года.
06.06
Источник: Пресс-служба ЦДМ на Лубянке
Открытие

Waikiki заменил H&M в ЦДМ

Флагманский магазин LC Waikiki открылся в ЦДМ на Лубянке.
02.06
93291

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre