Lynks Property Management наполняет ТЦ Discovery

Новыми арендаторами торгового центра стали магазины Kelly Sharm и Yoko, а также «Чебурешная by Mironov».
726
Изображение взято из источника: Lynks Property Management
Компания MR Group выбрала команду Lynks Property Management в качестве партнера по сдаче в аренду торгового центра Discovery, сообщает пресс-служба УК. 

Среди новых арендаторов, открытых за время сотрудничества, магазин Kelly Sharm — это сеть модной бижутерии и аксессуаров. Компания была основана в 2018 году и за короткое время смогла завоевать любовь миллионов девушек и женщин всех возрастов. 

На фудмаркете начала работу «Чебурешная by Mironov». В меню большой выбор чебурек с начинками на любой вкус и на любое настроение: от чебурека с цыпленком, сулугуни и брынзой до чебурека с крабами и артишоками. «Чебурешная by Mironov» выбрала ТЦ Discovery как одну из первых площадок для запуска своей новой концепции.

Также на первом этаже ТЦ открылся магазин Yoko. Это международная сеть, предлагающая качественные и доступные товары для всех случаев жизни. 

 
Елена Соловьева, старший директор, руководитель отдела по управлению и сдаче в аренду торговой недвижимости компании Lynks Property Management: «С компанией MR Group нашу команду связывают длительные партнерские отношения, еще в 2014 году мы запускали ТЦ “Водный”, а также готовили к открытию ТЦ “Фили Град”, где до сих пор выступаем управляющей компанией и брокером проекта. Мы верим в проект - ТЦ Discovery обладает хорошей локацией. Расположенный вблизи ТПУ "Ховрино" и жилого комплекса Discovery Park, ТЦ Discovery обеспечен высокой транспортной доступностью через метро "Ховрино", автовокзал "Северные ворота", перрон шаттлов до аэропорта "Шереметьево" и ж/д станцию "Ховрино". Это обеспечивает высокий пешеходный и автомобильный трафик, рост посещаемости и высокие темпы развития проекта». 

ТЦ Discovery (GBA – 18 500 кв. м, GLA – 12 800 кв. м) расположен на севере Москвы и является частью ТПУ «Ховрино». Открывшийся в апреле 2022 года, данный проект объединяет три торговых уровня и паркинг на 230 машиномест. В числе якорных арендаторов «М.Видео», «Детский Мир», фитнес-центр World Class и флагманский «МФЦ». На третьем этаже ТЦ расположен фудмаркет, площадью около 1500 кв. м. 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Eurospar стал «якорем» ТРЦ «Кузьминки Молл»

Супермаркет занял помещение площадью 2 750 кв. м. С учетом этой сделки, новый торгово-развлекательный центр заполнен почти на 90%. Строительная готовность нового проекта девелопера Mall Management Group оценивается в 94%.
09.01
Источник: ТРЦ Ривьера
Открытие

«Ривьера» получила Mango

Магазин площадью 710 кв. м расположился в центральном атриуме на первом этаже ТРЦ.
09.01
Источник: Profit Management
Открытие

VR-арена Another World открылась в ТРК "Пилот"

Помещение площадью 340 кв. м рассчитано на командную игру до 10 человек. Управлением ТРК занимается Profit Management. 
27.12
93338

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre