RRG – за «Открыто для всех»

RRG присоединилась к сообществу инклюзивного бизнеса «Открыто для всех».
 
680
Изображение взято из источника: cre.ru
Компания RRG и Агентство стратегических инициатив «Открыто для всех» договорились о сотрудничестве в 2024 г. RRG подписала Национальный инклюзивный договор, который закрепил намерение компании продвигать принципы инклюзивности при формировании городской среды.   

«Открыто для всех» – сообщество инклюзивного бизнеса, которое охватывает людей с ограниченными возможностями по всей России и привлекает бизнес для стимулирования развития данного направления. Проект призван публично поднять тему доступности товаров, сервисов и услуг для людей с инвалидностью и привлечь заинтересованных лиц к продвижению данного проекта в массы.
«Следование принципам устойчивого развития и, в частности, высокая социальная ответственность, очень важны в сфере недвижимости, ведь построенные здания служат городам и людям не один десяток лет. Кроме того, это тот бизнес, который задает тренды и меняет городскую среду, что требует определенной внимательности и бережности ко всем социальным группам населения. Мы рады поддержать сообщество «Открыто для всех» и внести свой вклад в формирование инклюзивной среды в России и за рубежом. В частности, мы уже более 10 лет в своих проектах продвигаем стандарты безбарьерной среды со входом с уровня земли и другими удобствами для маломобильных групп населения», – сказал управляющий партнер RRG Денис Колокольников.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

RRG

Колокольников Денис

Консалтинг и брокеридж

RRG

Поделиться

Материалы по теме

Источник: RRG
Проект

RRG разработала концепцию коммерческой инфраструктуры для ЖК «1-й Южный»

Всего в этом проекте ФСК запланировано более 20 тыс. кв. м коммерческих помещений.
 
29.09
Источник: CRE
Проект

RRG провела исследования для астраханской «Ярмарки»

В 2023 году Central Properties приступит к преобразованию крупнейшего в Астрахани торгово-развлекательного центра площадью 81 тыс. кв. м.
14.03
Источник: yuzhnaya-bitca.ru
Игроки рынка

RRG и ФСК договорились

RRG и ГК ФСК заключили договор о сотрудничестве.
 
11.10
93399

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre