Radius Group и Space 1 встретились в Дубае

Девелопер складской и индустриальной недвижимости стал арендатором сервисного офиса Space 1 на 41-м этаже башни Al Salam. Брокером сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.
704
Изображение взято из источника: Space 1
С марта 2024 года девелоперская компания Radius Group, специализирующаяся на высококачественных складских и индустриальных объектах класса А, переедет на 41-й этаж башни Al Salam. Компания станет арендатором сервисного офиса под управлением Space 1, сообщает пресс-служба сети.

Сейчас Radius Group активно развивается на рынке ОАЭ, где планирует реализовать более 500 000 кв. м. эффективного институционального логистического пространства в индустриальных зонах эмиратов Дубай и Абу-Даби.

Компания Radius Group арендовала отдельный офис на 11 рабочих мест на 41 этаже башни Al Salam. 

 
"При выходе на новый рынок силы многих международных компаний направлены на развитие бизнеса в регионе, при этом потребность в комфортных пространствах для размещения команды остается актуальной. В этом случае сервисные офисы предоставляют идеальное решение, где все необходимое, включая инфраструктуру и обслуживание, уже включено в арендную плату и готово к использованию, что позволяет компании сфокусироваться на основных задачах, а не поиске подрядчиков, ремонте и обслуживании офиса. Мы гордимся тем, что можем предложить высококачественные и современные офисные пространства для комфортной работы команды”, – отмечает Владимир Большаков, руководитель проекта Space 1 в Дубае.
 
"В течение года после выхода Radius Group на рынок региона GCC и открытия офиса в ОАЭ компанией были приобретены первые земельные активы под развитие проектов в эмиратах Дубай и Абу-Даби, в связи с чем появилась необходимость поиска нового офиса. Высокое качество решения, предлагаемого професcиональной командой Space 1 в Дубае, а также стратегическое расположение здания - башни Al Salam в районе Internet City на первой линии Шоссе шейха Заида стали определяющими при нашем выборе”, – комментирует Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group на международных рынках.
 
«В настоящее время рынок недвижимости Дубая испытывает дефицит свободных офисных помещений высокого класса, поэтому найти подходящий блок, особенно для небольших компаний, довольно сложно. Кроме того, арендаторы зачастую вынуждены самостоятельно делать ремонт, а поиск подрядчика и контроль СМР увеличивают издержки и сроки переезда в новый офис. 

При этом не следует забывать, что компаниям, которые только выходят на рынок Дубая, помимо поиска офиса, необходимо решить еще целый ряд других нетривиальных задач — например, связанных с открытием компании и банковского счета, что довольно трудоемко и имеет свою специфику. 

В такой ситуации полезна помощь брокера, который сэкономит ваши ресурсы и позволит сосредоточиться на core business, а сервисные офисы являются отличным форматом, предлагая быструю аренду необходимого количества рабочих мест с уже готовым ремонтом и мебелью.

Мы смогли мгновенно найти офис в подходящей локации, сделав процесс поиска и переезда комфортным для арендатора. И, безусловно, мы рады сотрудничать с коллегами, с которыми хорошо знакомы по работе на российском рынке недвижимости», - комментирует Виктор Заглумин, сооснователь и партнер Bright Rich | CORFAC International.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Bright Rich I CORFAC International

Заглумин Виктор

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Radius Group / Радиус Групп

Вальков Захар

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Pioneer
Игроки рынка

Pioneer в 2023 году увеличил продажи до 44 млрд рублей

Девелопер рассказал об итогах года в жилой и коммерческой недвижимости. В Ostankino Business Park продано уже 80% площадей. Офисы в МФК Botanica реализованы на 76% офисов, зафиксировано 85% площадей торгового центра.
24.01
Источник: О1 Properties
Игроки рынка

О1 Properties подвела операционные итоги 2023 года

Общая площадь новых договоров аренды превысила 85 тыс. кв. м, еще около 80 тыс. кв. м - договоры продления.
23.01
Источник: CRE
Сделка

«Аркус II» сменил владельца

AB Development продала бизнес-центр структуре бывшего гендиректора ГВСУ «Центр» Анатолия Козерука.
23.01
93515

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre