CORE.XP усиливает консалтинг

Единое направление стратегического и управленческого консалтинга CORE.XP возглавит Марина Малахатько.
1414
Изображение взято из источника: CORE.XP
----------------------------
CORE.XP объявляет об объединении бизнеса команд ритейл консалтинга, стратегического консалтинга и гостиничного консалтинга в единое направление стратегического и управленческого консалтинга. 

Марина Малахатько, старший директор CORE.XP, в дополнение к руководству департаментом многофункциональной и торговой недвижимости будет отвечать за развитие и управление новым объединённым направлением. 

Направление стратегического и управленческого консалтинга объединит в себе:
  • комплексные проекты: анализ, разработка и помощь в реализации стратегий, управленческий консалтинг для девелоперов и ритейлеров;
  • мастерпланирование и создание концепций по всем видам территорий (placemaking);
  • проекты Highest & Best Use, а также проекты, поддерживающие развитие бизнеса других подразделений компании.

Командой консалтинга CORE.XP был реализован ряд знаковых проектов по разработке стратегий развития бизнеса, развития территорий, разработке концепций проектов по всем типам недвижимости, реконцепции, анализу рынков по сегментам, BigData анализу целевой аудитории, анализу коммерческих показателей, прогнозу коммерческих показателей и многие другие. 

Была успешно завершена работа по таким знаковым проектам, как сопровождение сделки по покупке американского бизнеса KFC в интересах компании «Смартсервис», макротерритория «Большое Золотое кольцо», МФК Nikole на Никольской для MR Group, кампус политехнического университета в Санкт-Петербурге. 

За один 2023 год команда Марины реализовала ряд знаковых проектов таких, как сопровождение сделки по приобретению крупнейшего по товарообороту фэшн-бизнеса в РФ в интересах компании «Кисмет Капитал», реконцепция территории центрального городского пляжа в Новосибирске на 34 га, макроанализ 11 городов РФ в интересах INGKA, стратегия развития бизнеса сети фитнесов Spirit и сети товаров для дома Cultura Doma (ex-Белрумаркет), развитие территории и коммерциализация ЖК «Союз» для Группы Родина, анализ наилучшего использования объекта культурного наследия на территории ЖК Soul девелопера Forma, реконцепция гостиницы «Салют» на Ленинском проспекте, разработка концепции медикал-спа курорта в Пестово (МО), оптимизация концепции торговой инфраструктуры МФК «Лужнецкая» для «Инград», анализ и определение целесообразности строительства аутлета на территории республики Казахстан и многие  другие проекты.
Марина Малахатько, старший директор, CORE.XP: «Объединяя консалтинг в единое направление, мы значительно расширяем линейку продуктов для наших клиентов, предлагая комплексную экспертизу от А до Я. Мы кратно увеличили команду консультантов и способны ответить на любой вопрос, касающийся девелопмента всех видов недвижимости, розничного бизнеса и развития потребительского сектора. В своей работе мы опираемся на большие данные, геомаркетинг и отраслевую экспертизу более 120 консультантов».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CORE.XP

Малахатько Марина

Консалтинг и брокеридж

CORE.XP

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Назначения

В Первом ДСК - новый генеральный директор

Эту должность заняла Наталья Безшлеева.
23.01
Источник: CMWP
Назначения

В CMWP новый руководитель департамента исследований и аналитики

Эту должность заняла Полина Афанасьева, работающая в компании с 2018 года. 
22.01
Источник: GloraX
Назначения

Президентом GloraX назначен Дмитрий Кашинский

Основатель GloraX Андрей Биржин, ранее занимавший позицию президента, остается председателем правления компании и членом совета директоров. В этой роли он продолжит заниматься развитием компании на стратегическом уровне. 
11.01
93538

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre