Wildberries закрыл сделку с «ВсеИнструменты.ру»

Общая площадь взятых в субаренду помещений в «PNK парке Шушары-3» составила 27,9 тыс. кв. м. Консультантом сделки выступила IBC Real Estate.
822
Изображение взято из источника: CRE
Компания Wildberries закрыла сделку по субаренде складов ритейлера «ВсеИнструменты.ру» в «PNK парке Шушары-3» в Петербурге, сообщает Коммерсантъ.

Ранее сообщалось, что стороны договариваются о субаренде 20 тыс. кв. м, но в итоге площадь сделки оказалась даже больше - 27,9 тыс. кв. м. Таким образом, после пожара на складе 13 января Wildberries арендовал уже 37,4 тыс. кв. м складов в Петербурге (вместе с 9,5 тыс. кв. м складов Ленты). 

По ставкам аренды опрошенные изданием консультанты не сходятся в оценке. Если брать 8 500 рублей triple net за среднюю ставку по рынку, то ежегодный платеж Wildberries по арендованным объемам составит порядка 450 млн рублей. Консультанты допускают, что сделки могли заключаться, как с премией к рынку, так и с дисконтом.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Union Brokers
Сделка

«ПроФреш» расширился в агрокомбинате «Московский»

Теперь компания занимает 15 000 кв. м в складском комплексе в ТиНАО. Консультантом сделки по аренде дополнительных 6 400 кв. м выступила Union Brokers.  
26.01
Источник: CRE
Переговоры

«ВсеИнструменты.ру» помогут Wildberries со складами

Маркетплейс может взять в субаренду 20 тыс. кв. м в «PNK парке Шушары — 3». Ставка оценивается в более чем 8 500 рублей за кв. м triple net.
18.01
Источник: CRE
Происшествие

Ущерб от пожара на складе Wildberries оценивается в 17 млрд рублей

Стоимость товара оценивается в 12 млрд рублей. Еще около 3-5 млрд стоило строительство объекта и оборудование.
15.01
93550

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre