В «Эйлер» - рассрочка

В БЦ «Эйлер» (Филевский Парк, ЗАО) стартовала рассрочка на офисы и объекты ретейла до ввода здания в эксплуатацию. Девелопер проекта – ГК «Сумма элементов».
632
Изображение взято из источника: ГК «Сумма элементов»
Акция рассрочки в «Эйлер» распространяется на пять офисных помещений стоимостью от 37 млн руб. (за 75 кв. м), а также одно торговое помещение стоимостью 90 млн руб. (за 138 кв. м). В продаже находится в том числе эксклюзивное офисное помещение площадью 366 кв. м с приватной террасой на четвертом этаже бизнес-центра.
«В период экономической неопределенности наша компания проявляет лояльность к клиентам и предлагает выгодные условия сделки, – говорит Елена Маслова, директор департамента продаж коммерческой недвижимости ГК «Сумма элементов». – Торговые помещения и офисы в бизнес-центре «Эйлер» можно приобрести в рассрочку, то есть, по сути, устанавливается дисконт, ведь цены растут по мере повышения строительной готовности. При этом клиенты уже могут наглядно видеть, насколько современным и эргономичным получилось здание».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба ГК «Сумма элементов»
Проект

«Эйлер» получит новаторскую террасу

Террасу в стиле английского парка создадут в бизнес-центре «Эйлер».
 
30.10
Источник: Пресс-служба ГК «Сумма элементов»
Проект

«Эйлер» станет «интуитивнее»

«Интуитивная навигация» появится в бизнес-центре «Эйлер».
 
 
23.08
Источник: Сумма Элементов
Проект

В БЦ «Эйлер» за год реализовано 75% офисов

Завершить монолитные работы девелопер «Сумма Элементов» планирует к концу августа.
31.07
93686

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre