В «Space 1 Балчуг» заняли последние свободные блоки

Арендатор занял два блока совокупной площадью около 1 000 кв. м, доведя заполняемость проекта до 100%. Bright Rich | CORFAC International выступила консультантом сделки. 
1752
Изображение взято из источника: Bright Rich
Space 1 заключила арендное соглашение с компанией, которая специализируется на управлении промышленными активами, сообщает пресс-служба Bright Rich.

Арендатор занял сразу два блока, тем самым обеспечив 100%-ую заполняемость «Space 1 Балчуг».

Первый блок площадью 700 кв. м, расположенный на четвертом этаже, рассчитан на 58 рабочих мест. Space 1 архитектурно изменила помещение и адаптировала его под потребности арендатора, включая кастомизацию зон, обновление IT-инфраструктуры и брендирование пространства. Заезд на четвертый этаж состоится в феврале 2024 года.

Второй блок площадью 310 кв. м, находящийся на первом этаже, рассчитан на 25 рабочих мест и будет реализован в формате Custom. Space 1 построит офис по своим стандартам в соответствии с техническим заданием клиента. Заезд арендатора запланирован на июль 2024 года.

Общая площадь арендованного пространства превышает 1 000 кв. м, срок аренды составляет 5 лет.

 
«Компании был необходим просторный представительский офис с open space и обособленной зоной для руководящего звена, при этом мы рассматривали бизнес-центры, расположенные рядом со станцией метро «Новокузнецкая». «Space 1 Балчуг» оказался 100%-м попаданием в запрос клиента», – рассказал Виктор Заглумин, сооснователь и партнер Bright Rich | CORFAC International. 
 
«Данная сделка является исключительной в контексте текущей ситуации на рынке сервисных офисов. Не только площадь арендуемого пространства, но и полная кастомизация под клиента блока на первом этаже подчеркивает эффективность и привлекательность нашего портфеля и оказываемых услуг. Создание для клиента индивидуального офисного пространства, соответствующего его корпоративному стилю и текущим бизнес-задачам, всегда представляет собой сложную, но интересную задачу, которую мы полностью реализуем», – уточняет Мария Кабанова, коммерческий директор Space 1. 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Bright Rich I CORFAC International

Заглумин Виктор

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Space 1

Мария Кабанова

Другое

Space 1

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Сделка

Питерский Atlas City принял нового резидента

Офис площадью 450 кв. м арендовала компания Crafttech. Брокером сделки выступила Maris.
19.02
Источник: CRE
Игроки рынка

У Stone новый проект и крупная сделка

Девелопер планирует построить бизнес-центр площадью около 60 тыс. кв. м в новой Москве, это будет первый проект компании за МКАД. БЦ «Stone Белорусская» на 34,5 тыс. кв. м выкупил институциональный инвестор.
19.02
Источник: CRE
Сделка

Инженеры сняли офис в БЦ Диапазон

Более 1 тыс. кв. м офисов арендовала компания «ИнжКомПроект». Консультант сделки - Layton.
16.02
93757

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre