Питеру добавили скандинавского духа

Бренд детской одежды из Скандинавии Lassie открыл первый фирменный магазин в Санкт-Петербурге.
 
1434
Изображение взято из источника: Пресс-служба Lassie
21 февраля в ТРК «Европолис» в Санкт-Петербурге для покупателей открыл свои двери фирменный магазин детской одежды из Скандинавии Lassie – дочерней линейки Reima. Пространство, в котором представлены модели из всех актуальных коллекций, стало первым монобрендовым магазином в северной столице.

Ретейл-концепт магазина в Санкт-Петербурге был вдохновлен скандинавской эстетикой, поэтому среди ключевых материалов и оттенков в интерьере преобладают природные и естественные. Большую роль в светлом торговом пространстве сыграли дерево, мох и камень, которые удачно сочетаются с теплым освещением и мягким текстилем. Природную тему дополнила технологичность продукции Lassie: с помощью бренд-стены и цифровых экранов покупатели смогут познакомиться с материалами и тканями поближе, прикоснувшись к ним и изучив состав.

В фирменном магазине Lassie покупатели смогут приобрести вещи из премиальной линейки Lassie Star и новой весенней коллекции, а также модели-бестселлеры Reima. Здесь найдется одежда как для промежуточного слоя, например, толстовки, брюки и костюмы из флиса, трикотажа и футера из 100% натурального хлопка, так и верхняя одежда из непромокаемых и «дышащих» мембранных тканей Softshell, Taslan, Taffeta и др. Кроме того, в магазине представлена обувь – резиновые сапожки и ботинки. Завершить образ помогут аксессуары – варежки, шапки-бини и шапки-шлемы, а также новинка весенней коллекции – носки с особой антимоскитной пропиткой.
 
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Lassie
Проект

Скандинавский детский бренд делает ставку на Россию

Бренд детской одежды Lassie объявляет о перезапуске в России.
 
02.08
Источник: Невский Центр
Открытие

В «Невский Центр» пришла «Скандинавия»

Аптека сети открылась на минус первом этаже торгового комплекса.
25.03
Открытие

Скандинавская косметика в «Питерлэнде»

Финская косметическая марка открыла четвертый магазин в Санкт-Петербурге.

16.03
93788

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre