В ГК «Ориентир» новый генеральный директор

Должность генерального директора заняла Елена Бабенко, ранее работавшая в таких компаниях, как «Велес Девелопмент» и УК «Металлоинвест».
 
1562
Изображение взято из источника: Пресс-служба ГК «Ориентир»
Новым гендиректором складского девелопера ГК «Ориентир» назначена Елена Бабенко, сообщает пресс-служба компании. 

Елена присоединилась к ГК «Ориентир» в 2016 году в качестве заместителя финансового директора, а в 2018 году заняла должность финансового директора. При непосредственном участии Елены с 2016 года было привлечено финансирование и банковские гарантии для реализации свыше 30 проектов, обеспечено эффективное распределение средств для выполнения компанией обязательств перед контрагентами, выстроена финансовая служба.
 
Елена Бабенко закончила Финансовый университет при Правительстве РФ и имеет степень CFA charterholder. Ранее работала в компаниях «Велес Девелопмент» и УК «Металлоинвест».

Сегодня ГК «Ориентир» является вертикально интегрированным холдингом, системным застройщиком с ежегодным объемом строительства более 300 тыс. кв. м современных автоматизированных складов и производственных объектов на территории РФ. 
Функция генерального подрядчика в структуре компании выполняет ООО «СМС» - проектировщик полного цикла по созданию объектов промышленного и гражданского назначения. За короткий период развития компания СМС реализовала масштабные проекты в различных отраслях экономики: логистика, производство, жилая недвижимость, социальные объекты.

ГК «Ориентир» сохраняет высокий уровень загрузки ресурсов и продолжает реализацию самых знаковых проектов в составе команды:
  • Елена Бабенко - генеральный директор ГК «Ориентир»
  • Алексей Бондарчук – генеральный директор СМС
  • Ольга Кашкарова – инвестиционный директор
  • Анар Дамиров – директор по автоматизации и управлению проектами
  • Дмитрий Белоус - руководитель коммерческого отдела (проекты девелопмента/BTS)
  • Владимир Чиняев – руководитель коммерческого отдела (проекты генерального подряда)

Стратегия ГК «Ориентир» нацелена на развитие проектов генерального подряда складских объектов и производственных зданий, усиление позиции в сегменте складской недвижимости в качестве девелопера, расширение сотрудничества с ведущими жилыми застройщиками, а также масштабирование проектов по автоматизации складов.

За последние 12 месяцев компания заключила сделки на строительство и автоматизацию складов для самых крупных представителей ритейла и e-com, жилых застройщиков, среди которых:
- фулфилмент-центр для OZON в Ленинградской области (Янино) – инвестиционная сделка с платформой коллективных инвестиций PARUS Asset Management, которая сразу реализуется через ЗПИФ - 117 451 кв. м;
- распределительный центр для сети косметики «Золотое Яблоко» в логопарке «Ориентир Запад» (Москва, Новорижское шоссе) - 46 386 кв. м;
- первый этап производственного комплекса «Алабушево» для Capital Group – 50 406 кв. м;
- автоматизация складов для OZON в Жуковском, Пушкино и Уфе - общая протяженность конвейерных линий 8,3 км.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ГК "Ориентир"

Бабенко Елена

Девелопмент

ГК "Ориентир"

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Переговоры

«Ориентир» снова построит для Ozon

В Петербурге появится фулфилмент центр Ozon.
 
03.11
Источник: cleverence.ru
Сделка

«Ориентир» продал 133 тыс. кв. м складов

Компания построит под клиента несколько отдельных блоков в индустриальном парке «Ориентир юг» на Симферопольском шоссе.
14.01
Источник: CORE.XP
Назначения

Андрей Постников присоединился к CORE.XP

В качестве исполнительного директора Андрей будет отвечать за реализацию стратегических инициатив с фокусом на сегменте индустриальной и логистической недвижимости.
19.02
93908

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre