«Строительный альянс» построил 33 тыс. кв. м Light Industrial

Третья очередь «Industrial city» в Есипово получила разрешение на ввод.
830
Изображение взято из источника: «Строительный альянс»
Холдинг «Строительный альянс» получил разрешение на ввод в эксплуатацию третьей очереди цифрового промышленного коворкинга «Industrial city» в Есипово, сообщает пресс-служба девелопера. 
 
На территории комплекса оборудовано более 30 блоков в трех корпусах, готовых к размещению логистических и производственных компаний. Предпринимателям предложены помещения от 750 кв.м. в формате Light industrial. 
 
На момент ввода в эксплуатацию объект реализован на 100%. Новыми резидентами парка стали производители деталей для самолетов, бурового оборудования, искусственных кварцевых кристаллов, инновационных электронных устройств для различных отраслей и других отраслей легкой промышленности, а также  логистические компании.  
 
«Всего на территории индустриального парка «Есипово» будет реализовано более 225 тысяч кв.м. складской и промышленной недвижимости. Каждое помещение обеспечено офисом и всеми коммуникациями для организации производства. Для максимально комфортных условий резидентов мы открыли кафе и заправку для электромобилей, в ближайших планах – строительство автомоечного комплекса и коворкинг-центра. В будущем мы готовы рассмотреть вопрос о строительстве гостиницы на территории индустриального парка, поскольку данный сервис будет актуален для наших резидентов», - подчеркнул соучредитель Холдинга «Строительный Альянс» Артем Петрухин.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Сделка

В Волжском продали склады Coca-Cola

Склады Coca-Cola в Волжском приобрел производитель автохимии.
 
 
14.03
Источник: Строительный альянс
Проект

Четвертую очередь Industrial city заполнили более чем на 50%

Ввод 50 тыс. кв. м в формате light industrial холдинг «Строительный альянс» планирует только во втором квартале 2025 года.
06.03
Источник: Skladman USG
Проект

В Петербурге построят Light Industrial на 58 тыс. кв. м

Производственно-складской комплекс появится на территории индустриального парка «КиевскоеЕ-95». Реализацией занимается Skladman USG.
06.03
94085

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre