Stone запускает Stone Realty

Новая структура займется реализацией коммерческих площадей собственников объектов Stone.
745
Изображение взято из источника: Stone
Девелопер Stone привлек эксклюзивного партнера в сфере аренды недвижимости и консалтинга для реализации объектов собственников офисных и торговых помещений в бизнес-центрах компании. 

Как сообщает пресс-служба компании, двумя ключевыми направлениями услуг станут заполнение офисных и торговых помещений в бизнес-центрах девелопера арендаторами и помощь собственникам в подборе поставщиков и подрядчиков по ремонтным работам. 

Stone Realty – совместный проект девелопера с одним из многолетних партнеров, с которым компания успешно работала по ранее реализованным объектам. 

 
«Примеры партнерских агентств по брокериджу и консалтингу среди офисных девелоперов – это единичные случаи. Проект Stone Realty – это сервисная история для нас, которая не предполагает получения прибыли, единственная цель открытия этого направления – обеспечить комфортное владение активом, повысить лояльность наших клиентов и увеличить повторное число сделок, а также выстроить правильное взаимодействие с управляющей компанией-партнером», – рассказал генеральный директор и акционер Stone Максим Гейзер.

В спектр сервисов Stone Realty в том числе войдут: брокеридж, маркетинг помещений, проверка арендаторов, регистрация договоров и коммуникация с управляющей компанией. Услуги не будут обязательными для собственников офисов Stone, однако для большинства клиентов именно возможность обратиться к партнеру в режиме «одного окна» и решить различные вопросы, связанные с офисом, уже является востребованной услугой.
 
«Сразу несколько офисных объектов Stone будут вводиться в эксплуатацию в 2024-2026 гг. Мы понимаем, как важно соблюдать в бизнес-центрах правильную ротацию арендаторов и с помощью Stone Realty сможем отслеживать структуру их наполнения по отраслям. Беспрепятственный доступ в объекты и детальное знание особенностей проектов со стороны команды агентства позволит нашим клиентам получать более оперативный и качественный сервис», – отметила директор коммерческого управления Stone Кристина Недря. 

Первым объектом Stone, в котором появится новый пул доступных услуг Stone Realty, станет офисный квартал Stone Towers, где в этом году готовятся к вводу в эксплуатацию две офисные башни – Tower B и Tower C. Напомним, первая башня – Tower А – уже введена в эксплуатацию и реализована единым объемом под штаб-квартиру.
 
«Как профессиональный игрок офисного рынка мы понимаем важность наличия отделки в помещении, если говорить о небольших блоках. Stone Realty станет надежным партнером, который будет консультировать и помогать в выборе подрядчиков по ремонтным работам. Кроме того, выступит буфером между управляющей компанией, которая поддержит сервисную концепцию, и собственниками, для которых важны экономия времени и возможность отдать организационные вопросы в руки профессионалов», – резюмировала Кристина Недря. 

На сегодняшний день в разработке у Stone Realty находятся два пакета услуг для собственников: «Брокеридж» для точечного поиска надежного арендатора и «Управление», более расширенный подход, закрывающий полный комплекс вопросов владения активом. Для удовлетворения дополнительных запросов собственников и сохранения удобной коммуникации Stone Realty также будет привлекать внешних консультантов. 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE

Гейзер Максим

Девелопмент

STONE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

БЦ «Эйлер» достроят во втором квартале 2024 года

Офисный центр площадью 23,5 тыс. кв. м в районе Филевский Парк строит ГК «Сумма Элементов».
15.03
Источник: Hutton
Проект

Hutton приступил к строительству БЦ Geolog2

На строительной площадке нового офисного проекта прошла заливка первого куба бетона. 
14.03
Источник: Stone
Проект

Stone построит офисный квартал на Ходынском поле

Компания рассказала о своем новом флагманском проекте - бизнес-центре Stone Ходынка 2. Общая надземная площадь трех башен составит 84 тыс. кв. м.
13.03
94095

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre