New Yorker откроет флагман более 2200 кв. м в «Южном»

Консультантом сделки выступила компания Lynks Property Management – эксклюзивный брокер и управляющая компания проекта.
986
Изображение взято из источника: Lynks Property Management
Флагманский магазин немецкого бренда New Yorker откроется в III квартале 2024 года в торгово-развлекательном центре «Южный» (г.Казань), сообщает пресс-служба Lynks Property Management. 

Открытие одного из самых больших магазинов в России подчеркивает важность этого события для бренда и его планов на укрепление присутствия в стране. Соответствующий договор на аренду более 2200 кв. м был подписан в феврале 2024 года. 

Мировой бренд моды, New Yorker, объявляет о своем стратегическом шаге на российском рынке с открытием флагманского магазина на 1 этаже торгово-развлекательного центра «Южный». Общая площадь нового пространства составит более 2200 кв. м, магазин станет вторым по размеру в России. Международный бренд New Yorker входит в десятку самых популярных брендов среди молодежи и представлен в 47 странах мира. В настоящий момент в Казани работает единственный магазин бренда. Уникальность нового магазина заключается в каждой детали. Ассортимент будет полон разнообразия. New Yorker на "Юге" обязательно стоит посетить, ведь здесь изобилие модной одежды. Клиенты могут ожидать незабываемого впечатления.

ТРЦ «Южный» (GBA 78 000 кв. м, GLA 45 400 кв. м) — это не просто место для шопинга, а торгово-развлекательный центр европейского уровня, объединяющий 125 магазинов мировых брендов, 17 кафе и ресторанов. Новый магазин New Yorker присоединится к таким якорным арендаторам, как «АШАН», «Киномакс», «Детский мир», RE, Хс, CR, «Син» (ранее Reserved, House, Cropp, Sinsay), Gloria Jeans, «Эльдорадо», «DNS», «Вкусно и точка» и др. дополняя уникальность и разнообразие торгового предложения «Южного».

 
Елена Соловьева, старший директор, руководитель отдела по управлению и сдаче в аренду торговой недвижимости компании Lynks Property Management: «Мы стремимся к лучшему, и открытие магазина такого масштаба является мощным укреплением позиций “Южного” на рынке. Мы видим магазин New Yorker в “Южном” не просто как арендатора, а как место, где каждая вещь рассказывает свою историю, а посетители могут погрузиться в атмосферу стильных и нестандартных решений. Новый магазин обещает стать настоящим источником вдохновения».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: САМПА
Открытие

Sunlight открылся в ТРЦ «Город Лефортово»

Ювелирный магазин начал работу на первом этаже торгово-развлекательного центра, находящегося под управлением УК «САМПА».
19.03
Источник: Пресс-служба Mark Formelle
Открытие

Mark Formelle открыл флагман в «Афимолле»

Фешн-ретейлер Mark Formelle открыл московский флагман в обновленной дизайн-концепции.

18.03
Источник: cre.ru
Открытие

В «Авиапарке» - новая кофейня

В Москве открылась первая кофейня «Лалибела кофе» вместо Costa Coffee.

18.03
94159

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre