В МФК Technopark Plaza открылся фудхолл Kitchen Garden

Площадь фудхолла составила 1 655 кв. м. В этом году Pioneer планирует открыть еще один фудхолл этого же оператора в ТЦ Botanica.
766
Изображение взято из источника: Pioneer
В торговой галерее многофункционального комплекса Technopark Plaza девелопера Pioneer на площади 1 655 кв. м открылся фудхолл Kitchen Garden, который объединил в себе более 20 гастрономических концепций, сообщает пресс-служба Pioneer. 

Здесь представлены корнеры с различными кухнями мира: итальянской от Frankie Pizza, тайской от Poke&TomYum, вьетнамской от NGON, индийской и другими. Открылись также «Место теста», кофейня AR Cofee, «Синнабон». Kitchen Garden в Technopark Plaza создан как оазис в большом городе. 

В дизайне использованы натуральные терракотовые оттенки и фактуры. Архитектором проекта выступила Бэла Бадмажапова, автор интерьеров Moss Boutique Hotel, арт-объекта «Русское Идеальное» в Никола-Ленивце и других. В функционале фудкорта предусмотрены не только удобные посадочные места, но и зона для деловых встреч с доступным wi-fi. В планах оператора проведение встреч со знаменитостями, фуд-блогерами, известными шефами и активное развитие концепции food & entertainment.

 
«Оператор Kitchen Garden – опытный и надежный партнер Pioneer. Первый проект сети разместился в апарт-отеле YE’S Marata в Санкт-Петербурге и с первых дней показал свою востребованность. Уже в этом году планируется открытие еще одного гастропространства в торговом центре Botanica. Учитывая резидентов апарт-отеля и бизнес-центра Technopark Plaza, близость всесезонного парка аттракционов «Остров мечты», недавно открывшегося Южного речного вокзала, и, что немаловажно, планы развития территории в ближайшей зоне охвата проекта, новый фудхолл – это именно тот формат, который был необходим в данной локации», - рассказали в Pioneer.
 
«Главная цель Kitchen Garden - объединить лучших рестораторов, поваров и гастроэнтузиастов в одном пространстве. Новый гастрокластер станет точкой притяжения для жителей Даниловского, Нагатинского затона и других прилегающих районов. Шаговая доступность Nagatino I-Land, полуострова ЗИЛ привлечет в новый фудхолл гурманов. Они будут приходить сами и советовать его друзьям, а синергия и близость метро «Технопарк», жилых и деловых новых кварталов обеспечит стабильный трафик арендаторам», - отметили в Kitchen Garden.

МФК Technopark Plaza введен в эксплуатацию в 2021 году. Проект общей площадью 65,7 тыс. кв.м включает в себя офисный центр площадью 32 тыс. кв.м, апарт-отель YE’S Technopark на 506 апартаментов и торговую галерею, объединенную крытым наземным переходом со станцией метро «Технопарк». В состав арендаторов проекта уже вошли Центр «Московское долголетие», «Вкусно – и точка», Surf Coffee, «Правда Кофе», сервисные операторы и другие, готовится к открытию супермаркет. Инфраструктуру комплекса дополняет зона коворкинга на общественном 13 этаже с террасой и фитнес-центр с панорамным остеклением.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

ADG Group откроет девять ТЦ в этом году

Уже получили ЗОС Места встречи "Баку", "Орион", "Планета", "Прага" и "Солнцево". Завершается строительство "Алмаз", "Витязь", "Патриот", "Первомайский". На 2025 год перенесены  "Аврора", "Керчь" и "Мечта".
27.03
Источник: CRE
Игроки рынка

«Яндекс.Маркет» приоденет

Компания зарегистрировала бренды Tame, Muted и Humanform, под которыми будет выпускать одежду для взрослых и детей.
27.03
Источник: LCM Consulting
Открытие

Familia откроется в центре Смоленска

Магазин займет помещение площадью почти 1000 кв. м на втором этаже ТЦ «Юнона». Консультантом сделки выступила компания LCM Consulting.
26.03
94288

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre