Mantera обосновалась в БЦ Neva Towers

Курортная группа подписала с Metrika Investments договор аренды офиса площадью 432 кв. м в Москва-Сити.
1018
Изображение взято из источника: Metrika Investments
Metrika Investments и Mantera подписали долгосрочный договор аренды на готовые офисные помещения площадью 432 кв. м. в бизнес-центре Neva Towers, сообщает пресс-служба инвестиционной компании.

Mantera - группа компаний, созданная в 2021 году для объединения лучших курортов и центров притяжения России в единую экосистему впечатлений. Ключевыми направлениями деятельности Mantera являются развитие туристических направлений, девелопмент, управление отелями в партнерстве с глобальными сетевыми операторами, разработка и внедрение новых сервисных стандартов гостеприимства. Mantera разработала собственную экспертную систему управления, которая позволяет эффективно масштабировать бизнес с неизменно высоким уровнем качества. Среди активов Mantera горные курорты, отельный бизнес, тематические парки, туристические, девелоперские, гастрономические и игорные проекты.

 
Даниил Ткаченко, Директор по аренде Metrika Investments: «Мы признательны компании Mantera за сделанный выбор в пользу Neva Towers и нам особенно приятно осозновать, что масштабным развитием одной из таких перспективных сфер деятельности в России, как туризм, будет заниматься наш арендатор. Благодарим руководство компании Mantera и надеемся, что новый офис будет способствовать оперативному достижению высоких результатов арендатора, повысит комфорт повседневной работы сотрудников и создаст благоприятную мотивирующую атмосферу для реализации дальнейшей стратегии компании и осуществления самых амбициозных задач».

Бизнес-центр Neva Towers является частью многофункционального комплекса общей площадью 357 000 кв.м. 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Ткаченко Даниил

Инвестиции

Metrika Investments

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Сделка

Times Estate поможет заполнить Meeting Point

Компания Times Estate стала эксклюзивным консультантом сервисного пространства Meeting Point на территории «Даниловской мануфактуры».
05.04
Источник: IPG Россия
Сделка

IPG верит в свой продукт

Компания заняла 60 рабочих мест в коворкинге Case, сеть которых сама и развивает. 
04.04
Источник: CRE
Игроки рынка

KR Properties ждут перемены

На фоне дела о  «Русь-Ойл» компанию покинули несколько топ-менеджеров, включая гендиректора Сергея Матюхина. Впрочем, источники CRE утверждают, что отделы компании продолжают работу, но стратегия и планы компании могут сильно измениться.
04.04
94450

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre