Китайский поставщик хозтоваров обосновался в Южных вратах

Компания Daris Group арендовала блок площадью 6000 кв. м с ленточным остеклением. 
882
Изображение взято из источника: Instone Development
Daris Group, китайская компания-поставщик хозяйственных товаров для дома и бытовых электроприборов, заключила сделку по аренде 6000 кв. м в индустриальном парке Южные врата, сообщает пресс-служба компании Instone Development, управляющей индустриальным парком. 

Новый Арендатор займет блок с ленточным остеклением, расположенным на первой линии федеральной автомагистрали М4 Дон. Сделка была подписана в кратчайшие сроки.

Арендованный блок был построен в 2014 году. Объект прошел сертификацию по стандарту BREEAM, ему присвоена оценка Very Good 58,6%.

Помещение обладает всеми качественными характеристиками, соответствующими его классу А. Помимо классического шага колонн 12х24м, нагрузки на пол– 7 т/кв. м, спринклерной системы пожаротушения – ESFR-25, здесь была внедрена система освещения на базе светодиодных LED светильников. Кроме того, складской блок имеет офисные помещения, раздевалки и помещения отдыха для персонала.

 
«На текущий момент, это третья китайская компания, выбравшая парк «Южные Врата» своим логистическим центром. Общая площадь «китайцев» в парке - 57 000 кв. м, или 15% от всей площади, - комментирует Валерий Жуков, генеральный директор Instone Development. – Выбор в пользу нашего хаба в Домодедово иностранными игроками, подтверждает его статус стратегической платформы для международной логистики. Мы надеемся, что положительный опыт коллег будет способствовать укреплению экономических связей между двумя странами».

ИП «Южные Врата» находится на пересечении трех трасс федерального значения — А-107, скоростной трассы М-4 (Дон) и А-113 ЦКАД, в непосредственной близости от ключевой воздушной гавани столицы — аэропорта Домодедово, и всего в 20 минутах от Москвы. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Байкал Сервис»
Открытие

«Байкал Сервис» открыл терминал на 4500 кв. м в Москве

Новый терминал расположился на Волгоградском проспекте. 
13.05
Источник: CRE
Сделка

Ozon получит около 150 тыс. кв. м складов в Нижнем Новгороде

Комплекс построит девелопер МБМ. Инвестором выступит компания Central Properties. Консультант сделки - NF Group.
13.05
Источник: ХСА
Сделка

В Industrial City Есипово сдали блок на 1350 кв. м

Новым резидентом стала транспортно-экспедиционная компания Barrus Projects. Консультант сделки - CORE.XP.
08.05
94821

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre