DDX Fitness вышел на ПИК

Фитнес-клуб площадью 2 000 кв. м откроется в проекте МФК Lakes в Очаково-Матвеевском. Компании подписали соглашение о партнерстве на площадке Mallpic 2024.
959
Изображение взято из источника: DDX Fitness
Федеральный девелопер ПИК и сеть фитнес-клубов DDX Fitness подписали соглашение о партнерстве. Цель — предложить москвичам новые возможности для отдыха и занятиями фитнесом. Первой точкой DDX Fitness, расположенной в объекте коммерческой недвижимости ПИК, станет круглосуточный фитнес-центр площадью почти 2 000 кв. м в МФК Lakes на западе Москвы. 

Центр займет часть  третьего и весь  четвертый этаж многофункционального комплекса и станет местом притяжения для жителей района Очаково-Матвеевское в пределах 15-минутной доступности.

 
«Lakes — это многофункциональное пространство, сочетающее в себе идеальные условия для работы сотрудников и обогащённый сервис для жителей района», — сказал коммерческий директор коммерческой недвижимости ПИК Никита Бобарыкин. - «Сегодня один из фокусов ПИК является строительство качественной коммерческой инфраструктуры, в числе которой — офисные и торговые помещения, производственные пространства класса В и В+. Мы видим, что торговые центры меняют свою структуру. Запрос посетителей смещается с шоппинга на развлечения, рекреацию и отдых. Поэтому мы стремимся наполнить МФК Lakes качественными арендаторами в этой сфере и рады, что первым из них стала крупная федеральная сеть DDX Fitness. Это делает МФК Lakes крупной точкой притяжения в западной части Москвы».

Благодаря новому соглашению посетители, инвесторы и арендаторы получат доступ к новейшему двухэтажному фитнес-центру с открытой летней террасой, который будет предлагать передовое оборудование, персональных тренеров и широкий спектр групповых занятий для всех уровней подготовки. Всего сеть DDX Fitness насчитывает 76 фитнесов-центров по по всей России.
 
«Мы рады сотрудничеству с ПИК, благодаря которому в МФК Lakes появится наше современное полноценное пространство для занятий фитнесом. Сегодня здоровый образ жизни уже не относится только к профессиональному спорту. Сегодня — это модно, количество посетителей фитнес-центров растет с каждым днем, люди образуют масштабное комьюнити и мы счастливы быть к этому причастны», — сказал Владимир Курдин, директор по развитию и франчайзингу DDX Fitness. 

Ожидается, что открытие фитнес-центра приведет к росту посещаемости МФК Lakes и усилит социальную активность жителей района. Открытие запланировано в 2025 году.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: УК «САМПА»
Открытие

Haier открылся в ТРЦ «Город» на Рязанском проспекте

Площадь магазина составляет 160 кв. м.
16.05
Источник: NF Group
Проект

MR Group в 2025 году откроет Portal

Торговый центр арендопригодной площадью 15 тыс. кв. м появится в составе ТПУ «Нижегородская». Эксклюзивным консультантом нового ТЦ выступает NF Group.  
16.05
Источник: CRE
Проект

ТРЦ «Кольцо» в Казани ждет реконцепция

Новую концепцию торгового центра площадью 46 800 кв. м разработала компания «Магазин Магазинов». 
16.05
94862

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre